纽约车展 各品牌新款争艳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年04月02日讯】小型车越来越受到人们的欢迎,今年的车展也有不少SUV的小型版推出,接下来看看记者李大宇的介绍。

今天是纽约车展的媒体开放日,来逛车展,最要看的就是各个品牌推出的新款车,看它们都有哪些新的性能和新的优势,比如这辆福特Focus RS。

别看它只是辆体积小巧的掀背车,其最高325的马力和2.3升的排量,可以让它在5秒内由0加速到60英里,被誉为“火箭船”,而且,这款新车都是六档手动变速,如果您不想自己的车太大,又有足够的空间装东西,还能同时享受到加速度带来的快感,那这款车也许能满足。

除了SUV,在市场上还有一种车型叫做CUV,就是跨界休旅车,它既结合了SUV的动力优势,也有掀背车规整的空间结构,就如这辆马自达最新推出的CX3。

更新后的CX3,加载的招牌技术叫做SKYACTIV,有效提升了发动机的燃油利用率,据称,在高速上,一加仑油可以跑近40英里;加载的i-ACTIVSENSE技术让汽车的前后左右都可以实时关注路况,并会做出提示,保护驾驶者的安全;车载信息系统可以接入手机多媒体,并自带导航系统,具有强大的娱乐功能,并有前轮驱动和四轮驱动两种选择。

这是2016款的HR-V,是本田的CUV车型,大家可以比较,从外观上可以很明显发现CUV跟SUV的一个区别,就是体积更加小巧,这同时连带着另外一个优势,那就是CUV会更加省油。

这款本田CUV,质量更轻,驱动效率更高,并使用了间隔噪音的材料,也是同类车中,座舱最宽敞的车型之一。

在今年的车展上,更新车型还有很多,比如:

凌志 2016 RX,
2016 本田 Civic 概念车,
保时捷 2016 Boxster Spyder,
韩国起亚2016 Optima,
奔驰 2016 GLE,
卡迪拉克 2016 CT6
等等。

新唐人记者李大宇纽约报导

相关文章
评论