大都会捷运91线扩建 将直达南佩里斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年04月30日讯】南加河滨县和佩里斯(Perris)之间一段24英里长的旧货车道路将被改成通勤火车线路,将使大都会捷运(Metrolink)91线延伸至北河滨、莫莉诺山谷(Moreno Valley)、佩里斯附近等新设站点。此项工程要价2.48亿美元,是大都会捷运自1994年以来在南加的重要扩建,预计每工作日会运送约4,350名乘客,可帮助减少数千辆奔驰于215、15、60和91号高速公路的车辆。

负责官员说,旅客服务预计将在今年10月初开始,比原先计划提前了两个月。有人想使服务一路延至科切拉山谷(Coachella Valley),但相关单位需要进行更多的鉴定和资金分析。

项目资金来自联邦交管局一笔7,500万美元拨款,和河滨县源自A提案(Measure A)的交通建设特殊税收。工程进行中将产生4,400个直接或间接的工作。

相关文章
评论