《沉默》国际记者会 安德鲁秀夜市新衣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月04日讯】名导马丁史柯西斯新片《沉默》在台拍摄3个月,4日在台北酒店举办国际记者会,带领演员安德鲁加菲德一同现身,导演大赞台湾是个非常美丽的地方,而演员安德鲁则说在台湾拍片期间,有到垦丁冲浪,还在记者会现场,炫耀他的夜市买的新外套。

导演马丁史柯西斯以及男主角安德鲁加菲尔德,在台湾拍摄电影《沉默》三个多月的时间,首度举办国际记者会。在台湾包括前置、拍片大约半年时间,导演说感觉就像美梦成真,赞赏台湾是非常美丽的地方。

导演马丁史柯西斯:“在这里大自然环绕,好像坐在这边就可以听到鸟叫声,可以听到动物的声音,似乎感受到生命的时钟,这才是生命该有的步调。”

而导演马丁史柯西斯也不忘大赞,台湾美食。

导演马丁史柯西斯:“食物,我,真的很好吃,我找不到字汇形容,就太好吃了。”

演员安德鲁加菲德:“我不能吃太多,因为马丁说不能吃,嗯,你知道,因为角色演出需求,不能吃太多。”

碍于角色演出,安德鲁无法大吃台湾美食,但他也透露,过年期间跑到垦丁去冲浪。

演员安德鲁加菲德:“我去南湾冲浪4天,那里很美。然后就像这些人说的,在花莲散步,你们找到的拍摄地点,花莲的海滩,美的让人惊叹。”

安德鲁也忍不住炫耀自己买的新外套。

演员安德鲁加菲德VS主持人陶晶莹:“我在夜市买了一件外套,非常不错,(你花多少钱买的)不关你的事。”

俏皮的说不关你的事,安德鲁还自嘲,商家会不会多收钱啊,听完安德鲁的台湾经历,导演史柯西斯忽然冒出一句。

导演马丁史柯西斯:“我不冲浪”

逗得全场哄堂大笑,而记者会现场台北市长柯文哲也特地现身,表示《沉默》剧组来台期间,就花了4亿台币,有助于促进相关产业发展,电影预计将在明年底上映。

新唐人亚太电视曾奕豪、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论