19年历经神奇 女企业家回忆点滴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月14日讯】(明慧网电)一名经营企业的大陆女士,修炼法轮功已经19年,尽管历经风雨,但她有太多美好回忆。藉5月13日是世界法轮大法日,她写出其中点滴,让世人了解法轮功修炼人的生活。


枯萎的蓝铃花再放

公司前台的鲜花是每周都要更换的,为了能保持一周的新鲜,我总是选择百合类的。这日来到花卉市场,突然看见美丽的蓝铃花在瓶中绽放,煞是好看。就想着这周换换蓝铃花试试,可是卖花的姐姐却说这种花美是美,但花期特别短,最多二、三天就凋谢了。我爱不释手的拿着那束蓝玲,最终还是决定买下来。

为了能让它多保持几天的美丽还在公司的花瓶里加上些盐,插好的蓝铃花真是别有一番情趣。

不成想,第二天中午蓝铃花就开始一朵一朵的枯萎,这才周二呀,就这么把它丢掉,实在太可惜了。望着蔫头耷脑的蓝铃,突然一个念头打入我的脑中,因前天刚读过一篇同修写的在樱桃树上贴上“真、善、忍”的标签的故事,我也来试一下,看看这些有生命的花朵是否能读懂标签上的正的能量。我写好了几个“持久盛开,美丽绽放”的小标签,小心的粘在带有枯萎花朵的茎上,祈盼著奇迹的出现。

只几个小时的功夫,等我再去看它时,每一朵凋谢的蓝铃都奇迹般的又从新绽放了!鲜艳如初,真是不可思议!喜的前台的姑娘让我再写几个标签她要拿去贴到脸上。

我自是很感动,感动于一个大法修炼者的善念对于一个垂死生命的改变,更惊奇于大法修炼者所具有的神奇力量。

小小的蓝铃花更让我深思:大法到底有多大,作为一个大法弟子的我到底是谁?大法赋予我的能力和能量仅仅是用来让一朵小花死而复生的吗?

朋友母亲的肺癌神奇痊愈

一个一起合作的朋友是非常虔诚的佛教徒,但是信的东西非常杂,一会道教,一会佛教,一会密宗,反正只要她认为超越她能力的都信。平日里就她和她母亲俩人生活,也常常叫她母亲念佛。

两个月前的一天,她突然告诉我最近她母亲身体状况很不好,身体疼痛难忍,去医院检查是肺癌晚期,她母亲已是七十几岁的人了,她不想让她母亲进行化疗或其它手术,只能靠止疼片维持在家静养。她试过了让她母亲念各种咒语还请了各路“师傅”来念经祛病,但都无济于事。

由于疼痛,她母亲夜不能眠,常常歇斯底里的大喊大叫,使得她身心疲惫,面对病痛中的母亲和种种的连带到她的痛苦折磨,她真恨不能一头撞死了事。

听着她可怜的哭诉,我犹豫了,要不要去告诉她母亲念“法轮大法好,真善忍好”?她认识太多京城的省部级以上的高官,在我们认识之初还对大法有过负面评价,万一……如果……,种种负面思维一拥而上。但也就是几分钟的迟疑,正念还是占了上风,什么乱七八糟的思想,救人要紧,其它一切不符合法的思想全部灭掉!我抓起电话,告诉她我半小时到她家。

在到她家之前,我不断的发着正念,进了家门,看到颓丧的母女二人,我开门见山的告诉她们:我不能见死不救,现在能救她母亲的只有大法和师父,告诉她母亲马上开始念诵“法轮大法好,真善忍好”。出乎我的意料,她立刻去拿来了纸笔,让我把这九个字写下来,以免她母亲忘了。

写好后,我带着她母亲一个字一个字的念,她说看不清记不住呀,我告诉她“阿姨,能记住,一定能记住,来,我们多念几遍。”她坐在一旁也和我们一起念。“法轮大法好,真、善、忍好”的声音响亮的充满了整个房间。

她母亲念的很流利了,我离开前嘱咐她要时时的念。在接下来的几天中,朋友每天都告诉我她母亲的疼痛在好转,一周后她惊喜的告诉我:“太神奇了,真是太神奇了,真是佛法的力量呀,是奇迹呀!” 她就这样不断的重复著这些感叹,她母亲的病痛消失了!

我一点都不意外,只是庆幸自己的那一个正念,同时想到师父的又一份承受,心里很不是滋味。

你家必有神人

先生从上大学就开始吸烟,到现在有将近三十年的烟龄了。前一阵子早上起来总是咳嗽,而且是听起来挺吓人的那种咳嗽。每当他那样咳嗽时,不好的念头就出现在我的脑海,但是正念告诉我炼功,他也会受益,他不会有事的,能今生成为我先生也是莫大的缘分。坚定了这一念,那种骇人的咳嗽声就消失了。

他从来都拒绝体检,原因是害怕体检的结果会带来打击。因为在这样的毒空气,毒食品,三十年烟龄,巨大的工作压力,生活不规律等等等等因素的作用下,有太多的人体检后都或多或少发现有这样那样的身体问题,有的甚至是严重的癌症。所以他一直抱着“不知道最好”的态度对待他的身体状况。

他上一次体检应该是十几年前了。这次他们大学同学三十年聚会后,一个好友骗着他去进行了体检。体检结果大大出乎他的意料:一切正常!只是胃部有一点小小的问题。而且医生诧异的问他是否从不吸烟,说他的肺干净的如同没有吸过烟的人。当他告诉医生他有三十多年吸烟的历史时,医生看看他又看看片子,再看看他,摇著头说:“太不可思议了,怎么可能呢?从医学上根本无法解释。你,你家一定有什么神人吧?”

当他乐不可支的把这个体检结果告诉我时,我告诉他一人炼功,全家受益时,先生若有所思的点点头。

优昙婆罗花

去年的一个长假,家人在位于郊区的别墅中休息,我想去院中的海棠树上采撷几颗海棠回来,抬头间看到两颗海棠果上开了不少优昙婆罗花,欣喜的我忙摘下来给家人看,他们也非常欢喜,一边上网查找有关资料,一边让我找个好看的容器把果子装好。随后的一周又在院子的玻璃门上发现了两处优昙婆罗花。

回到城里的家中,无意间在我房间的窗户上又看到了婆罗花。我知道是师父的鼓励,让我更加精进。

今年的海棠树上又有多处开放了优昙婆罗花。

在别墅中频频发现优昙婆罗花是因为那里是我周末救众生的舞台,先生的同学朋友每每周末都换著拨的来聚餐,除了认真周到的完成所有接待任务外,一定会给每个人准备一份礼物──真相资料。先生家亲戚多,以前从不走动的,这一、两年都轮番出现,我知道这是师父的巧安排,有缘人一个也别落下,除了来家里的客人,所有能见面的人,包括工人、清洁工、保安、送快递的等等等等,见面就是缘,有缘就有真相相随。

我的体会是,当我们把众生放大到每一个与我们相见相接触的人都是如父如母,如兄如妹般的生命,我们就没有了分别心,没有了隔阂。不管他或她表面贴着甚么样人的标签。他们都是我们的亲人。当你这样看世界看众生时,你就会觉的他们都很可亲,都有很多闪光点,都值得我们去唤醒。你看人的目光就会充满了慈爱和安详。这样的你和任何人讲话时,他或她都会愿意洗耳恭听。这应该就是善的力量吧。

不仅是人,任何我们周遭的生命,一个动物,一片树叶,都充满了故事和历史。当我出现在任何一个环境里时,我都会告诉我周围的一切生命记住“法轮大法好,记住真、善、忍好”。它们能有缘在众多的生命中呈现在你的眼中,不管它是什么形式,一朵花,一粒沙,一个空气分子,我想它们都是拼了命的来到了大法弟子面前等我们告诉它们这千年万年等待的救命之语。我们怎么能辜负了它们?!

相关文章
评论