王阳明蔡诗云拍微电影 羞谈两人世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年05月19日讯】艺人王阳明和友人合伙自创服饰银饰品牌,找来未婚妻蔡诗云拍形象微电影,周二一起出席微电影特映会,这是两人复合后首度在媒体面前公开亮相,大方放闪。

王阳明和蔡诗云,去年底复合后,不断在媒体前高调示爱,这回一起拍王阳明自创品牌形象微电影,蔡诗云贡献两首新曲在影片中,力挺未婚夫。

剧中两人饰演亡命鸳鸯,爱得你侬我侬。现实生活,两人依旧爱得火热,电影对白似乎是双方复合后,再次公开互表心意。

电影里两人吵得不可开交,但现实生活,小俩口根本吵不起来。

艺人 王阳明VS. 蔡诗云:“其实我们就沟通啦我觉得,就好好的讲这样子,对然后其实他也就是不会……我们就很自然,然后很多东西聊,所以就很开心。我们两人这一次合好之后,其实跟以前的差别是两个就比较成熟,不会像以前那么冲动,所以为什么没有吵架也是因为,这一次两个人非常成熟,然后互相就是很懂对方,然后也就是很体谅对方的工作。”

失而复得,更加珍惜对方,镜头前两人爱得甜蜜蜜,羞谈两人世界。

艺人 王阳明VS. 蔡诗云:“啊…Sunny 啊…好像不方便说,还满疯狂的,我们有时后还满疯狂的,(例子啊,举个例子,)可以说的,我觉得我觉得我觉得在这个微电影的这个微电影里面可以看到一些说不定可以看到真实的画面吧。”

去年底复合后,短短时间,两人决定步入婚姻,目前正在筹划婚礼,预计年底或明年举办婚礼,至于何时添个爱的结晶,可能得等一等,因为小俩口说想要好好享受两人世界。

新唐人亚太电视高健伦、李怡君台湾台北报导

相关文章
评论