终点线前自我陶醉 美男痛失大赛冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年07月05日讯】(新唐人记者任浩编译报导)当2015AJC和平树男子万米长跑公开赛组委会宣布英国选手斯科特•欧沃奥夺得冠军时,美国长跑运动员本•佩恩后悔万分,因为靠近终点时,领先的他在只差半步之遥时,因提前庆祝胜利而让欧沃奥抢到先机。

周六(7月4日),2015AJC和平树男子万米长跑公开赛(2015 AJC Peachtree men’s open 10k)在美国佐治亚州的亚特兰大市如期举行。

比赛最激烈的冲刺阶段,美国长跑运动员本•佩恩(Ben Payne)领先他人,距离终点只差半步。这时他竟提前庆祝胜利,做出胜利的手势,放慢了脚步。

说时迟那时快,就在佩恩得意洋洋之际,英国人斯科特•欧沃奥(Scott Overall)拼命往前冲,并在终点线上超过了他。

尽管佩恩无法接受这一事实,欧沃奥也没有认为自己是冠军,但大赛组委会仍然根据录像回放慢镜头看到了两人的差距,欧沃奥比佩恩先出线。

相关文章
评论