抗战胜利70周年 辛灏年揭中共抗战内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月18日讯】8年抗日战争,牺牲了很多同胞的生命和物资。这段历史,是我们民族的骄傲。可是谁对民族做出最忠实的贡献,辛灏年先生在抗战胜利70周年纪念日,揭露出中共在抗战期间就开始内战了。

8月15日(周六),是日本无条件投降,“中华民国抗战胜利70周年”纪念日。著名历史学者辛灏年在旧金山湾区苗必达图书馆发表了“国共抗日战略之对比”的讲演。

辛灏年在两个多小时的演讲中,举证详细、具体,揭露了中共实际上在抗战期间就发动了内战。

“1938年就开始了。从共产党发动晋军的新军事变,到共产党向陕西、山西、河北、山东的突进,并且这些地区专打国军不打日寇,甚至跟日寇相妥协,建立某种契约,共同对付国军开始,就已经开始了。因为从那个时候,他们所打的正是中华民国的抗日国军。他们那个时候不打的正是侵略中国的日本军队,他们那个时候要发展的就是他们一党之私的八路军和新四军。而这场战争,就是从那个时候开始的。所以1945年发动内战,是一句虚话,真正的内战,是在1938、1939年就被延安政府发动起来了。一直到1949年他们彻底征服了中国大陆,让中华民国的大陆被沦陷。”

通过辛灏年先生的演讲,让听众对抗战的真正历史有更进一步的了解。

华人教会牧师郭宝胜:“(共产党)在抗战的过程中,已经在积极的对付国军。从这一点上来说,它其实是一个民族的败类,是我们民族的一个敌人。它完全把它一党的私利凌驾于民族的利益之上。它没有救中国,救中华民族的心,它完全是为了党,它自己的一个存亡。”

90多岁的抗战国军老兵蔡实鼎董事长非常认同辛灏年的演讲。

联合太平洋旅馆集团创办人蔡实鼎:“我们要找回抗战历史的真相,对我们以后的民族团结,和历史上的我们真正打掉敌人的历史战役的内幕,能够把真相揭露出来。”

新唐人记者张扬、苗必达采访报导

相关文章
评论