魁省东部海上飞机坠毁 四人丧生两人失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年08月24日讯】救援人员星期一还在搜索魁北克两名飞机失事的失踪者,他们乘坐的水上飞机星期日下午在魁北克泰道沙克(Tadoussac)东部坠毁,事故还造成4人丧生。

由于飞机坠毁在偏远的丛林地带所以很难展开救援,哈利法克斯加拿大军事基地派出鸬鹚直升机,救援人员用降落伞降落在飞机坠毁地点。

失事飞机上的乘客姓名现在还没有公布。这是Air Saguenay水上飞机近几年来发生的第二次致命坠机事故。

在2010年7月,四人在水上飞机坠机事故中死亡,部分原因是飞行员不顾恶劣的天气起飞。

该航空公司并没有立即对事故发表声明,该航空公司网站上说,他们为钓鱼,打猎以及采矿提供飞机。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论