绵羊走失终寻获 脱下42公斤毛衣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年09月04日讯】星期四,一只走失多年的绵羊被人从一处灌木丛中被发现,全身长满了厚厚的羊毛,足有42公斤重,而这只绵羊估计也是平生第一次被剪掉羊毛,体验到无毛一身轻的清凉舒适。

这只被叫做克里斯的绵羊被发现的时候,体态相当庞大,因为它身上的毛已经又长又厚,不但遮挡住了它的双眼,甚至连走路都显得十分笨重。

而克里斯也生平第一次体验到了被剪掉羊毛的轻快,因为从它身上足足剪下了42公斤重的毛,几乎是它体重的一半,这些羊毛足够织上30件毛衣。

救下克里斯的堪培拉动物救援组织,希望能够为克里斯申请一项“一次剪下最多羊毛”的吉尼斯世界记录

克里斯是在堪培拉附近一处丛林中被远足健身的民众发现的,由于澳洲的夏季即将来临,如果克里斯没有被及时发现,这一身厚厚的羊毛,很可能让它难以度过炎热的夏天。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论