【禁闻】专家:北京阅兵展示窃取技术

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年09月05日讯】北京阅兵展示窃取技术

中共在刚刚举行的9.3大阅兵仪式上展示了最新式的武器,其中许多是首次公开亮相。但是,武器专家指出,那些武器系统清晰地显示,中共窃取技术,然后根据自己的要求加以改造。

据《美国之音》报导,新加坡“防务和战略研究所”资深研究员拉斯卡说,“这次中共大阅兵是盗窃知识产权的大展示”。他指出,人们可以识别出不同装备的零件和设计,而那些零件和设计是通过可疑的方式取自其他国家。

拉斯卡列举具体例子说:人们在阅兵式上看到的红旗-6A导弹,是仿造意大利阿莱尼亚阿斯派德导弹,而意大利导弹又是根据美国RIM-7E/F麻雀导弹设计的。而中国的歼-15舰载机,则是根据俄罗斯的苏-33设计制造的。

据报导,美国最近几年多次指责中共通过网络大规模窃取美国技术和武器系统。美国武器制造承包商也指控中国的歼-31隐形战斗机,基本上是根据窃取的美国F-35战斗机设计制造的。

参加中共阅兵 连战被控通敌外患罪

曾经担任台湾副总统和国民党主席的连战,不顾台湾朝野反对,执意前往中国大陆参加9.3中共阅兵仪式,并在与中共党魁习近平会面时,发表国共联合抗日的言论,引发台湾从总统府、国防部、陆委会到国军后代的一致反弹,认为相关说法与史实不符。

连战返回台湾后,除了在机场遭到丢鞋抗议外,目前还面临多起涉及外患罪的司法控告。

对他提出控告的提告者,包括与他同样担任过台湾副总统的吕秀莲、以及台湾在野党台联党立委周倪安。众多的提告者控告连战触犯了台湾刑法,涉及违反国安法、通敌外患等罪。

吕秀莲还呼吁台湾应该不分蓝绿一同到法院告发连战,启动司法,惩奸救国、以儆效尤。

现任国民党主席朱立伦也在9月4号接受媒体询问时表示,是否以党纪处分连战,将交由考纪会及中常会讨论。

香港两万人联署 举报江泽民

在香港,则有众多民众联署举报中共前党魁江泽民,声援法轮功学员在中国大陆的“告江”行动,从7月份至今,短短两个月的时间,在香港就已经有2万多人签署了针对江泽民罪行的联署刑事举报书。

据“法轮大法明慧网”报导,为了让更多人了解江泽民操纵整部国家机器迫害法轮功的真相,呼吁反对迫害,香港法轮功学员8月底在港岛、九龙及新界多处设立联署征签点,不仅香港民众签名踊跃,很多大陆到香港旅游的人,也积极参与。

报导说,香港立法会议员李卓人、梁耀忠,前立法局议员冯智活等政要,也都参加了签名活动,他们希望尽早把江泽民绳之以法。

编辑/周玉林

相关文章
评论