BNB HANA银行分行开业 存款利息高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年09月23日讯】很多华人来到美国,想找到存款利息更高的银行,但是又不希望定期储款时间太长,影响资金流动。现在有一个好消息,去了解一下。

这个好消息就是,法拉盛北方大道上的BNB HANA银行的法拉盛分行,今天正式开业了。

BNB HANA银行法拉盛分行行长曹贤景:“我们正在展开银行存款的推广,提供比其他银行更高的利率,可以给我们打电话咨询。我们的商业贷款也是按照很低的利率来服务。”

虽然是5年(60个月)的定期存款,但是BNB HANA银行很特别,他们客户的定期存款,只要满了一年半,就可以按照活期存款方式免罚金提取了,而且呢,仍然享有1.5%的高利息。

BNB HANA银行行长金鸿柱:“美国特别是纽约地区是移民社区,所以如果只针对韩国的生意,发展空间有限,特别是法拉盛地区,除了韩国人,还有很多中国人和印度人在此居住,所以我们也想,如果只针对韩国人做生意没有很大的发展远景,中国人市场我们也想打开,所以我们也有会讲中文的员工。”

BNB HANA银行之前有三家分行,分别在新泽西Fort Lee 和Palisades Park 和曼哈顿第五大道上。

新唐人记者苑明、唐诚纽约报导

相关文章
评论