卑诗省儿童厅需更多社工 你想献力吗

FacebookPrintFont Size繁体

卑诗省的独立儿童监督机构表示需要更多的社工来保护弱势儿童。Mary Ellen Turpel-Lafond表示,和13年前相比,全省的社工减少了。政府必须要雇佣更多的的人来保证给儿童厅提供的资助。

  
Turpel-Lafond在一份报告的最后指出,部门内的一贯错误意味着他们没能做到自己规定的保护儿童的标准。
  
她的报告出台和政府受到指责是同一天,起因是政府照顾的2名青少年自杀。
  
也是在同一天,卑诗省政府和服务雇员工会(BC Government and Services Employees Union)也发表了自己的报告,指责政府对那些在原住居民儿童服务机构工作的社工支持太少。

儿童厅厅长Stephanie Cadieux 表示Turpel-Lafond提供的数据是过时的,现在已经新雇佣了110名社工。

──转自《大纪元》

(责编:啸天)

相关文章
评论