视频: Super Junior成员崔始源 在全球有上亿的忠实粉丝

FacebookPrintFont Size繁体

尽管风雨交加,拍摄行程一再延迟,始源真心的态度和温暖的微笑融化了周围的环境!

波光粼粼的汉江河畔,游艇在清爽的秋风中荡漾,韩流世界 以一个特别的方式迎接这位特别的客人,他在全球拥有着上亿的忠实粉丝,完美帅气的外表,自然散发出一种温和的绅士气质,他就是男子偶像组合Super Junior的超级明星 崔始源(최시원)!

采访顺利结束,始源说服完兵役回来后,会在一艘豪华游艇上再与大家见面的!
敬请关注 《韩流世界》 第5季!

注:今年8月6日,崔始源接到第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,崔始源定于11月19日以义务警察身份现役入伍, 他希望大家等他回来!

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================


相关文章
评论