【细语人生】云鹤—你在哪里

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2006年4月29日】在中国大陆,做好人太难了。

细语人生】云鹤—你在哪里
美国居民张天啸女士在这七年里,经受了太多的生离死别:

妹夫邹松涛学业优秀、毕业于南京大学,1999年获青岛海洋大学海洋生物专业的硕士学位。99年7.20以后,邹松涛多次被非法关押。2000年7月被非法关押在青岛市劳教所,9月底被转送山东淄博王村劳教所。11月3日上午,被恶警郑万辛、绍正华用电棍毒打后坠楼身亡,年仅28岁。年过6旬的妈妈,终于无法承受失去爱婿后又与女儿分别的双重打击,于2001年8月伤心离世。

妹妹张云鹤,原在青岛德国独资德瑞皮化公司任主管会计,工作十分出色,就因她有信仰,公司在各方重压下,不得不与她中止了工作合同。丈夫邹松涛去世后张云鹤上书无门,又被跟踪、抓捕。她被关押在青岛市大山看守所,此后就失去了音讯……

相关文章
评论