新唐人专访崔始源:想办粉丝礼物展览会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月22日讯】韩星崔始源因韩剧“她很漂亮”,演出获肯定再创事业高峰,却要入伍从军,让粉丝万分不舍。始源入伍前接受新唐人专访,畅谈心里话,跟新唐人观众约定,将抽选30∼50位粉丝举行见面会。

当红韩星崔始源,作客新唐人节目《韩流世界》。

始源的最新作品《她很漂亮》,摆脱以往偶像包袱,夸张又充满喜感,戏剧张力十足,也让始源的演技获得肯定,尽管滑稽搞笑,但一点也不减始源的帅气。

韩剧《她很漂亮》片段:“天啊,这么帅的脸,总是让我自己都很惊讶!”

表面古灵精怪,内心有着自己的坚持,跟现实中的始源,是否有些相像?

韩星崔始源:“有些地方很相似,首先就是我也会注意看别人的眼色,但也不会害怕和别人不一样而闭口沉默,至少主角的正义感和我相同,而且两个性格都很乐观。”

《她很漂亮》主角的外貌转变,是主要情节,那么跟小时候相比,始源对于自己的外貌满意吗?

韩星崔始源:“不能说满意,不过最起码我觉得正在往我希望的方向成长。如果把80岁当作一个人的终点,我希望60岁时候的我最酷。”

畅谈心里话,始源也大方接受快问快答的挑战。

韩星崔始源vs.《韩流世界》主持人慧秀:“每天照镜子都会感叹自己的外貌吗?是 因为胡须长得很快,你是头脑聪明的性感男子,或者做饭拿手的性感男子,我只是性感男。你对身体的哪个部位最有自信,屁股。”

在镜头面前展现坦率可爱的一面,始源出道以来拥有不少死忠粉丝,他也细心珍藏粉丝给的每一件礼物。

韩星崔始源:“当我老了的时候,跟我在一起的所有粉丝们,我计划用那些粉丝们寄来的东西,举办一次展览会,太珍贵了嘛”

跟新唐人的观众约定,要举办一个粉丝见面会,始源已经入伍了,也有话要粉丝们说。

韩星崔始源:“我希望你们支持我 等待我,那我将以更成熟的样子给你们看,希望你们等我回来。”

* 韩流世界的始源完整专访(点击这里)

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论