梅西游行反恐升级 纽约民众兴致不减

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年11月26日讯】明天就是感恩节了,民众期待的梅西感恩节大游行造型气球,今天下午开始充气。即使世界充满恐攻的氛围,民众并不受到影响,纽约市警察局也将增加警力。

明天就是梅西感恩节大游行了,可以看到我身后的这群民众,他们并没有因为恐怖份子的威胁而感到害怕,非常兴奋明天的游行。
民众:感恩节快乐。

气球都还没升空,就吸引了数千民众前来观看。

民众Katie:“非常兴奋。”
民众Kendall:“我最喜欢凯蒂猫,因为我喜欢看凯蒂猫的节目。”

然而,昨天ISIS新公布的视频显示多国受到威胁,也让这次的反恐升级,光是气球灌气的这天,不只地上有荷枪实弹的警力,天上也有直升机巡逻。

纽约市警察局长布莱顿:“我们明天会很安全,会有很安全的节日假期,来到纽约,我们依然会看这些气球庆祝感恩节,住在全世界最安全、最棒的城市。”

纽约市民大多也不受反恐影响。

民众David:“我们会警觉,但不害怕。”
民众Katie:“不害怕,我相信警察会尽责。”

游行将从中央公园西侧的77街走到59街,接着再沿着六大道继续走到34街,附近的道路从早上八点到下午两点将会全面封锁,开车的民众要绕道而行。

新唐人记者庄翊晨、宋升桦纽约报导

相关文章
评论