加拿大世界小姐 贺香港大纪元报庆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月03日讯】立足大陆最前沿的香港《大纪元时报》周二晚举行隆重晚宴,加拿大世界小姐林耶凡,身穿原本打算到三亚出席世界小姐选美比赛的晚装出席晚会,成为当晚的焦点。

加拿大世界小姐林耶凡:“我非常荣幸今晚能到来,跟大家济济一堂,共度这美好的一晚。”

她表示逗留香港数日,对港人的勇气感鼓舞。

加拿大世界小姐林耶凡:“我在香港遇到很多人,他们告诉我很多激励人心的事,我认为,我们正在自己的后花园,一寸一寸地捍卫自己的信念和自由,我真切地看到了这一点。”

远到而来的还有全球汉服大赛首席模特儿袁宇婷,展示唐朝的服饰。

全球汉服大赛首席模特儿袁宇婷:“中国汉服在国际上的这种荣誉带到香港跟大家一起分享,我希望以后能跟大家在中国传统文化的领域当中能跟大家有更多的交流和互动。”

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论