棕榈树救猫行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月10日讯】一只被困在65英尺高的棕榈树上十多天,最终成功获救。一起看看它最后怎么下来的。

智利的一只,待在20米高的棕榈树上快两个星期,救它下来还真不容易呢。

爱猫人士安吉拉(Angela Arriagada)组织了救援行动,在绳子和梯子无效之后,当地居民搭起了简易脚手架,用笼子装上水和食物引诱猫咪。五天后,这只叫瓦伦蒂娜的猫咪才走下脚手架,被带到安全地点。

人们猜想它可能是吃小鸟和鸟蛋存活下来。

救猫人士Angela Arriagada:“它虽然是动物,毕竟也是生命,也有感情,可怜的猫咪,可能十天没吃东西了。它可能是吃树上的鸟或者鸟蛋活下来,不过缺水。”

在附近的动物诊所,医师很惊讶这只猫身体还很好,但是很害怕的样子,可能被救援的阵势吓到了。它应该会记住不要轻易上树了。

相关文章
评论