燕赵当代版牛郎织女 续写奇缘故事(完整版)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月14日讯】(新唐人记者唐明报导)天津造价工程师周向阳和唐山的李珊珊因修炼法轮功多次被非法关押,他们经历了三面之缘七年等待的特殊情缘和婚后的不平凡六年,在这接近十三年里,两人在一起的时间还不到三年,被外界喻为“当代版牛郎织女”。夫妻俩的奇缘故事,曾经感动了许多民众,有多少人为他们呐喊,也有多少民众营救声援而签名盖手印,还有多少民众在监狱外迎接李珊珊共同齐声呼唤:“珊珊,出来!”,呼喊声响彻监狱令警察瞠目结舌。

可是,这一次夫妻俩才相聚一年多,今年3月他俩再次被非法绑架,目前正面临非法开庭。夫妻俩不屈的气节催人泪下,他们的感人故事至今还没有结束,再次写下新的一笔,引起社会上的广泛关注。这类痛断肝肠的故事不仅发生在河北这片自古称为燕赵的大地上,在大陆各地也正发生著;让世人看到了中共丧失人性的、极端邪恶的丑恶面目。

天津“3•02”大抓捕案夫妇俩再次入狱

据明慧网报导,2015年3月2日天津市发生了对法轮功学员的非法大绑架,从公安内部传出消息称,抓捕人数在60至70人。被外界称为天津“3•02”大抓捕案。

3月2日早晨7点30分左右,法轮功学员李珊珊刚打开门准备去上班,猛的闯进二十多名不明身份的人,将她还在床上休息的丈夫周向阳戴上头套和背铐,仅穿着内衣就被架上车,李珊珊也一同被绑架到天津市东丽区刑警七大队,当晚被送往天津东丽区看守所非法关押,并非法抄家。其中两个人各自扛着摄像机录像。


(网络图片)

他们从客厅、两间卧室以及家具各部位,都翻了个遍,抢走了他们夫妻各自使用的笔记本电脑两台、新买的DVD、新手机、网卡、U盘以及一万多元现金和银行卡。他们同时找到并且拿走了曾经偷偷安装在周向阳开的私家车底盘下的“T156DD锐眼远程监听监控器”。

李珊珊被非法关押在124四监室,周向阳被非法关押在113监室。看守所二十四个监室,每个监室二十人左右。所有的在押人员都被强制做奴工产品。

4月8日,夫妇俩被下达了逮捕通知书,一检察院人员扬言:至少判他们五年。11月12、13日,天津市东丽区法院开为期两天的“庭前会”,周向阳、李珊珊以及两位律师参加了这次从来没有听说过的“庭前会”。

据知情人告诉新唐人记者称,11月30日东丽区法院将对周向阳和李珊珊非法开庭,庭外现场一大早布满警车和警察,外东侧道路两端路口都是便衣和联防人员,随着民众的增加,警方也增加了警力,甚至在道路口拉起了警戒线,不允许行人自由通过,各类车辆全部截住查问,驱散附近停留行人和民众。法院前大街的对面都安置了几组便衣,腰间别着步话机,审视每个路过的行人。警方看着大量的民众涌入说,这乱套了!


11月30日东丽区法院将对周向阳和李珊珊非法开庭,庭外民众纷纷来到现场。(知情人提供图片)

周向阳的辩护律师李律师告诉新唐人记者,当天正好赶上严重雾霭,李珊珊的辩护律师没能到庭。法官却要求李珊珊的父母做李的辩护人,被当事人拒绝。对此,李律师坚持在李珊珊没有律师的情况下法庭应延期审理,但法庭拒绝接受,并对他两次提出警告,加之李律师当时也因雾霭迟到,也向法庭申请解除律师辩护离开了现场。此后法庭是否继续开庭他不知道,但他认为,没有律师如果还继续开庭是违法的。

据知情人透露,李律师提出解除律师的申请后,周向阳为阻止庭审继续进行,也解除了对律师的委托。非法庭审未能得逞。需要重新为两位当事人聘请律师。估计半月后择日开庭。

李律师说,当时庭审现场只有周向阳和李珊珊的少量亲属,其他人身份不明,而法庭外面有大批的民众声援夫妻俩,更是布满了警察,李律师听说当时就抓了三十几人前来声援的民众。

据知情人透露,开庭当日天气寒冷,周向阳穿着薄薄的衣服,脚上是单鞋。他戴着手铐和脚镣,又瘦又小,还有四个警察押着他。

知情人称,这次对周向阳、李珊珊夫妇的庭审,就是要给各区做示范,所以对这对夫妇的开庭极为严密,庭前会议一方面想要缩短庭审过程和时间,一方面也要作为典型、重点案例来研究处理办法,而且已提前定下要重判。天津610系统,包括各区政法官员都在隔壁房间观看整个庭前会议的全过程。

据明慧网报导称,天津“3•02”大抓捕案的突出问题是,个案之间并没有同一案情的关联,没有共同的案件事由,但却故意同时实施绑架,特别是对李珊珊等案件存在构陷嫌疑。所以可以认为这是公安局局长赵飞上任后基于某种目的,有意制造的大案。


11月30日东丽区法院将对周向阳和李珊珊非法开庭,庭外现场一大早布满警车和警察。(知情人提供图片)

共同书写一篇燕赵儿女英雄故事

周向阳和李珊珊曾经的一段爱情故事令人为之倾倒,他俩“牛郎织女”般的生活又令多少人为之鸣不平!李珊珊为监狱里的周向阳写下了《七年等待九年冤狱》的动人故事,后来周向阳又为监狱里的李珊珊写下了这个故事的续篇,他俩共同书写了一篇燕赵儿女非凡的气度而又悲切的故事,令多少人为之动泪。

周向阳毕业于北方交通大学,是中国前60位造价工程师之一。周向阳在《七年等待九年冤狱(续篇)》中写道:“2000年李珊珊还在河北师大外语系读书,给我印象最深的一次是我给一个朋友打电话,正好珊珊帮朋友接了电话,她虽然只有简短的几句话,却让我感觉听到了世界上最动听的声音,非常干净,非常悦耳动听。后来才知道这声音就来自于她,我现在的妻子珊珊。”


周向阳和李珊珊多次被非法关押,被外界喻为“当代版牛郎织女”(网络图片)

李珊珊曾经撰文《七年等待九年冤狱》讲述她和丈夫周向阳从非同寻常的爱情到共同坚持信念的动人故事。1999年周向阳被劳教,二年半出来后,铁三院开除了周向阳的工作,向阳只能到外面打工糊口,李珊珊就是这个时侯认识了周向阳。

一位知情人给李珊珊描述了周向阳在劳教所的一段故事,令她永远无法忘记。那是在2000年秋,恶警魏威在天津市双口劳教所一间密室里殴打周向阳,逼迫他放弃法轮功,而周向阳慢慢站起来,表示不会屈服,魏威发疯般的抽打周的脸,将他又一次打倒在地。尽管周的脸开始变形,但仍然慢慢站了起来,魏威疯狂的叫道:“我今天打死你!”魏威拿起一根木棒乱打,这一下周向阳晕倒了。过了一会儿,开始抽搐渐渐地苏醒,他仍然不愿屈服放弃信仰,挣扎著,晃晃悠悠地挣扎著,在将要站起来的时候。魏威这时叫道:“等一下,我服你了行吧,求求你等我先出去后你再站起来。”恶警魏威说着一熘烟儿先跑出去了。

这刚正不阿的铮铮硬骨令李珊珊对周向阳刮目相看,正义会吓跑邪恶,不屈的气节一定会战胜强权。李珊珊说:“在向阳的身上,我看到了对‘真善忍’的信仰,使他不被污染,卓然独立,能够逆流而上。法轮大法高标准的道德要求,使他成了一位与众不同的好青年。因为感动,我选择了他,也开始了我不平凡的人生。”


李珊珊(网络图片)

三面之缘七年等待

她对周向阳的了解完全是通过他的家人、朋友和探监通信得知的。周向阳从劳教所出狱后,和李珊珊刚结识,但是才仅仅的三面之缘便双双入狱。2003年5月两人在去一位朋友家的路上都被警方劫持绑架,李珊珊被非法劳教一年半,周向阳被非法判刑九年。

周向阳说:“我非常担心珊珊一个女孩子对劳教所那种煎熬的承受,所以我在看守所就经常给她写信鼓励她,让她思想开阔起来,尽量少受伤害,少被里边不好的东西沾染。珊珊也给我写信,我们就通过这种方式建立了感情。”

李珊珊从劳教所出来后,他的家人也因炼法轮功被抓或流离失所。李珊珊说:“我被周向阳他们这一家人坚持真理的无畏精神所感动,我决定承担起到监狱看望周向阳的责任。每个月去港北监狱探视向阳,可监狱连续四个月都以不是近亲属为由把我拒之门外。”

周向阳还记得,珊珊第一次到监狱里看周向阳时,人被阻止在外,但送来的一支玫瑰花被狱警拿了进来,当时说可以让周向阳看看,但最终也没有给他看上一眼。这是他人生中唯一的一朵玫瑰花,尽管没看到,但这朵玫瑰却永远藏进了心里。他想过几年出狱后,将送给珊珊一把玫瑰,作为监狱里这朵珍贵玫瑰的回报。因为那朵被禁止看到的玫瑰不只是代表着情感,那里包含着多少无私和勇气,多少理解和支持,多少光明和希望,没有什么语言再去形容他当时的感受。虽然没能看到那只玫瑰,但已经永远盛开在他的心里!


虽然没能看到那只玫瑰,但已经永远盛开在他的心里(网络图片)

李珊珊仍然不放弃探监,一次正赶上下大雪,所有的刑事犯人的朋友都去接见了,只有她孤单单的在监狱门口苦苦等了四个多小时,把自己变成了雪人,她感到寒冷的不是这纷飞飘雪,而是那邪恶政权的冷酷。在郑重思考后,李珊珊终于升起一股勇气与力量,向监狱申请与周向阳结婚。这个举动震惊了监狱,也融化了那些冷漠的人心。监狱终于同意以未婚妻的身份接见,那一刻,李珊珊非常激动,感到发自心底的愉悦。

但李珊珊每次去探监还是被百般刁难,后来又被禁止接见,李珊珊因替周向阳申诉触动了港北监狱,导致自己遭受来自这些政府机关黑社会式的报复行径。李珊珊再次被绑架,被非法劳教一年三个月,罪名是“涉嫌颠覆国家政权罪”,她始终无法想像,一个政府如何至于用这么大的罪名强加在一个弱女子的头上!但想到是为周向阳这样的好人讨还公道,心里无悔。

李珊珊在七年来漫长的等待中,看到同龄人都有了美满的家庭;而自己也多次拒绝了亲人的提亲;多少次梦想和心上人团聚;因李珊珊多次被抄家,其父亲三次提出跟李珊珊断绝父女关系,甚至还遭到父亲一顿毒打。但李珊珊仍然坚守着自己这份美好的情感,心无旁骛,这完全是为了一个可贵的信念、为了周向阳这份高尚的品格,她觉得付出再多再多也是值得的。

夫妻相互营救引发众人声援

七年后,2009年7月,身体非常虚弱的周向阳获得保外就医,离开监狱回到昌黎老家调养身体。他便如饥似渴地学法炼功,在短时间内身体奇迹般地恢复了健康。

当年10月,周向阳和李珊珊终于在这样的逆境中相结合了,他们只有那三面之缘,连手都没牵过,相恋七年他们在高墙内外面对的只是冰冷的铁门铁窗,没有花前月下、没有卿卿我我的蜜语,唯一的书信交流都要经过狱警过滤,然而却经历了这样的漫长的七年等待,最终才走到一起。李珊珊穿上了向往已久的雪白的婚纱,终于做了向阳的新娘。双方都有好多好多的话要倾诉,但这一刻埋藏在心里的话全都化为了泪水,他们感到这是夫妻间最幸福的泪。


周向阳和李珊珊(网络图片)

珊珊挣来的钱需要做更多有意义的事,而对自己舍不得花钱,他们连婚纱照都没照过。但给向阳买的东西都是质量好的,而珊珊穿的长款羽绒服已经很旧很薄了。每次周向阳自己洗衣服,在外面工作的珊珊就会发简讯给向阳说,“对不起,我做的不好,让你自己洗衣服。”

由于他们俩都比较忙,所以平时很少做饭,偶尔珊珊有时间也要给向阳做一点好吃的,但向阳每次吃完一半,留一半给她,但她每次都把剩下的这一半又分成二份,非得叫向阳再吃一半。这或许才是夫妻间最幸福的事,才是真正相敬如宾传统美德的现代演绎。

两人在一年多时间里,他们完成了定亲、结婚、找工作、搬家等一系列人生中的几件大事。但万万没有想到的是,刚刚感受到家庭温暖的夫妻俩又被分开了,2011年3月5日,唐山市国保大队便衣警察突然上门抄家,将他们夫妻双双抓走。

李珊珊被拘留15天后回到家,周向阳却没有回来,当时珊珊一边独自经营著摊位,一边又开始为向阳申诉,奔走于唐山、天津政府营救丈夫。珊珊经常一个人在车站旁边找一个很便宜的床位,吃很便宜的食物。她承受着精神和肉体的重压,因为她已经遭到威胁了。在6月间,街道居委会就多次派人到珊珊家传达上头的“指令”。对于这类威胁性的劝导,珊珊心里也是忐忑的,但是她还是坚持住了。

2011年10月,周向阳还有4个月就将出狱,李珊珊正打算如何给丈夫补养身体的时候,又被唐山国保警察绑架,连丈夫的面都还没有见到就被河北省女子劳教所非法劳教两年。

当周向阳走出冤狱大门时,才知道高墙外发生了一幕幕动人心弦的的故事,妻子珊珊为夫苦苦申诉遭陷害入狱;那个时候他才知道,他们夫妻俩的故事已经流传开,为营救周向阳,珊珊在唐山丰润发起联名申诉,有数千民众参与声援;那时他才知道,父母开手扶拖拉机六百里路到天津,双老在监狱外顶着零下十几度严寒,老泪纵横瞩望狱门三日,令百位民众赶来日夜陪护老人,那场面直催人泪下。当他从地狱般的冷酷和黑暗中的高墙内走出来的时候,才感到这个世界仍然是人间!


父母开手扶拖拉机六百里路到天津,双老在监狱外顶着零下十几度严寒,老泪纵横驻望狱门三日(网络图片)

2012年5月,周向阳和律师赶来石家庄看望李珊珊受阻。从那一天起,周向阳又走上了为妻子申冤的道路。向阳到劳教所会见珊珊受阻碍,周向阳的家乡民众刚刚为声援监狱里的周向阳按下了红手印,又传来了李珊珊再次被非法关押的消息,这夫妻俩的遭遇令广大民众纷纷喊冤,为营救李珊珊签名按手印的人数猛增到五千多人。

2013年10月28日,是李珊珊被非法劳教所谓“期满”两年的日子,珊珊的婆婆与丈夫周向阳到河北省女子劳教所,要接李珊珊回家。然而劳教所头目却宣称要延期到11月8日才会释放李珊珊。这时,河北省女子劳教所已接近解体,几乎人去楼空,但李珊珊仍被非法关押。


河北女子劳教所(网络图片)

10月30日,李珊珊的婆婆与周向阳到河北省劳教局门前抗议,婆婆紧急求救,高举“要求立即无条件释放李珊珊!”的牌子,珊珊救夫的故事令许多民众感动。2013年11月8日上午超过百人自发来到女子劳教所的门前迎接李珊珊,但唐山市过来的国保警察欲带走李珊珊而迟迟不放人,这时门外响彻了百余人的同声呼唤:“珊珊,出来!珊珊,出来!……”

警察瞠目结舌,李珊珊终于在呼唤声中出来了。一位亲友手捧一束美丽的荷花献给珊珊。周向阳用一双温暖的手握住了李珊珊的双手,婆婆的手也搭了上来,民众的手全都搭了上来,顷刻间李珊珊饱含的泪水像脱线的珍珠奔涌洒落,所有人都禁不住流下了热泪。


天津的造价工程师周向阳和唐山的李珊珊多次被非法关押(网络图片)

一位母亲的伤痛

周向阳的母亲王绍平曾经控诉说,江泽民从1999年开始迫害法轮功,16年了他们家只过了四个团园年,他们家不知翻了几个底朝天,炕都拆了,害的一家人聚少离多,向阳在劳教所和监狱度过了十余年,他吃尽了常人想不出来的苦,九死一生,身上脸上满是疤痕。人也差一点生离死别,向阳被迫害几度生命垂危。

2000年在天津市北辰双口劳教所,一天,警察王瑞芳对向阳大打出手。被管教用电棒电得皮开肉绽,嘴肿起老高,脸被电的直流清水,耳朵也被电破,他们在劳教所见到向阳时吓一跳,几乎认不出来。她看着孩子一个劲流泪。

周向阳在天津大港区港北监狱(现滨海监狱)受到“地锚”酷刑迫害,其承受的痛苦不仅令周向阳的母亲十分心疼,也令世人震惊!


周向阳在天津大港区港北监狱(现滨海监狱)受到“地锚”酷刑迫害,其承受的痛苦不仅令周向阳的母亲十分心疼,也令世人震惊!(网络图片)

周向阳曾经向外媒明慧网披露,2005年12月,在港北监狱禁闭室,他被犯人包夹施以“地锚”酷刑。就是将身体强行扭曲一种姿势,固定的锁在地上,“地锚”就设在禁闭室3平米的房间里,没有窗户,阴暗潮湿,密不透光。屋顶上挂一灯二十四小时亮着,地上一侧二米长的地方铺着高约二、三十厘米的木板。他被仰躺在木板上面,两个胳膊成‘V’字形向外张开(屋宽一米,手臂不能伸直),手反铐在地环上,膝盖以下小腿部位和脚悬在水泥地上,坠着脚镣,脚镣是锁在地上的,手铐和脚镣没有活动的余度。头顶板凳上坐一个包夹犯人,手稍微一动就用脚踩住胳膊,腰也一点不能动,把半截腿拉到板下悬空增加他的痛苦。每天只能在保持地锚姿势的状态下闭眼三小时,其余时间一闭眼就会被打被骂。每天被二十四小时都这样,日复一日。时间稍微一长,腰、胳膊、大腿剧痛难忍,这种痛苦远远超过其他酷刑。

王绍平说,2009年7月28日向阳获得保外就医,回到老家的时候,身体极度虚弱,脸色苍白,心跳微弱,体重只有七十八斤,原来一米七五又高又壮的个头瘦得完全脱了像,牙齿全都是黑色的,说话声音很小,胃萎缩了,只能吃一些流食,耳朵后面、手上、腿上都有高压电棍电击过留下的伤疤,走路很缓慢。母亲王绍平说:“每当想起我儿向阳我总是流泪,何止是流泪,简直是在流血啊!”


周向阳的亲人在天津港北监狱探监被据之门外(网络图片)

王绍平讲述他们一家如何开始修炼法轮大法。王绍平曾经病魔缠身,从腰部至大腿肉都疼,不能坐不能躺。中医西医都看过,按摩烤电也没用,哪个大夫也没有说出是什么病。就这样好几年,别人晚上睡觉,她只好在被上跪着,还有脑神经疼,妇女病。她不到30岁得了严重的腰痛,家里就像小药店一样。那时她活着真没劲了,是为了孩子们才坚持活着。

1996年他们老俩口开始炼法轮功后,她的病全都好了,老俩口的身体也健康了,都没吃过药、打过针。向阳因受无神论和大学所学的现代科学影响,不相信法轮大法祛病的神奇。他每次下班回来看到家里人在学法炼功时总是绕开,有一天,他也好奇地听听讲法录音到底说了些什么,就这样他开始看《转法轮》,看完后令他感到震撼,从此就再也放不下了。也都见证了法轮大法的神奇。

向阳参加工作后,有工作能力,用心、出色、奖金最多,领导同事都喜欢他,他也曾经对父母说过“我如果不学大法,每个工程有红包啊,还是大包呢,可是我从来没要过,比我来单位晚的都买了三栋楼。”

他们领导也来过王绍平的家,说向阳是个出色的青年,高级工程师,自己函授大本毕业,并对向阳的父母说:“你知道你的儿子是什么身份吗,是造价师,全国才三十几个人。他工作能力强,兢兢业业的大家都喜欢他,也需要他。很出色是人才。”


周向阳的父亲和母亲在天津港北监狱探监被据之门外(网络图片)

周向阳目前绝食200多天

今年3月2日,周向阳、李珊珊夫妇俩再次被非法抓捕入狱后,外界对他们在监狱里的情况非常关注。

周向阳的辩护律师李律师告诉新唐人记者,关于李珊珊的情况,他不太了解。但周向阳的情况令人担忧,在开庭前的11月20日,他去天津东丽看守所会见了当事人周向阳,见他仍然双手被背铐著,行动极其不便。李律师认为这是违法的,他对此进行了投诉,控告看守所使用酷刑虐待周向阳,但警方一直没有回应。

李律师认为,这种背铐其实是一种很严重的酷刑,令周向阳无法睡觉,无法侧卧和仰卧,只能坐着靠在墙上。因翻身只能靠肩支撑,且周向阳的胳膊无法活动很容易受伤,因此他的肩部已经扭伤。


在开庭前的11月20日,律师去天津东丽看守所会见了当事人周向阳,见他仍然双手被背铐著,行动极其不便。(网络图片)

李律师还透露,从5月4日周向阳就开始绝食至今已200多天。周向阳绝食遭到强制灌食,并不是医生来进行,而是同监室的犯人来做。律师认为,周向阳的情况相当严重,一旦这些犯人中有人使坏的话,周向阳生命都可能不保。因看守所嫌插管麻烦,为防止周向阳自己拔掉食管,管教就将他的双手背铐,有很长一段时间还给他用上束缚带,牢牢拴住他的双手。律师表示这也是投诉的重点内容。

近年来,在天津、唐山等地民众,敢于在中共严酷的高压下为营救李珊珊、周向阳等法轮功学员签名盖手印,中共的迫害还没有停止,民众的签名盖手印至今仍然此起彼伏。

一个大娘曾经哽咽著说:“因为这个夫妻感人故事,我难受了一夜都没睡好。信仰‘真、善、忍’做好人还被入狱?共产党太邪恶!联名按红手印是每个善良人的责任。”

一位妇女当得知民众正在联名时说:“我签,叫你大伯也签上,我不怕它共产党找来。给我儿子也说说,让他也签上。”

另一位中年妇女在街上大声说:“我们村都炼法轮功,全村的道德早好了,我们全家都签名。”

一位老师说:“要说进监狱,共产党的官员个个都够格!中共颠倒黑白是非。”

一民众说:“我活这么大岁数了,签了那么多名,就唯有这一个名签得有意义。”

一位七十多岁的老婆婆说:“这么好的人还要给判刑受酷刑,这是什么世道!这社会完了……”


在天津、唐山等地民众,敢于在中共严酷的高压下为营救李珊珊、周向阳等法轮功学员签名盖手印。(网络图片)

拯救善良 灭亡中共

据了解,2014年湖北公安局局长赵飞升任天津市公安局局长后,一手策划、制造了天津“3•02”大抓捕案,赵飞曾在会议上宣称,抓一个法轮功赏金一万。

近一年来,大陆大事件频发,而天津成了这些事件的中心,比如天津“3•02”大抓捕案;“7•09”律师大绑架案,而律师多绑架关押在天津;“8•12”天津大爆案炸;今年法轮功学员纷纷控告江泽民后,天津法轮功学员遭到的报复性绑架骚扰案也几乎是全国最重之一。


天津市公安局局长赵飞,一手策划、制造了天津“3•02”大抓捕案,赵飞曾在会议上宣称,抓一个法轮功赏金一万。(网络图片)

据大陆消息披露,中共一些官员早已开始“留后路”并私下整理收集文件,以证明自己是被迫执行“六一零办公室”的迫害命令。许多党委、书记、公安、国保大队人员纷纷弃暗投明,私下帮助法轮功学员脱离迫害。明白真相的官员、领导、雇主、学员的亲友甚至开始学炼法轮功。加上近期高层诸如周永康、李东生等等迫害法轮功的高官纷纷落马,许多地区的官员都在收手了。

但仍有血债帮的高官利用新任官员穷凶恶极地蓄意制造大案。据悉,天津背后有中共常委张高丽等江系势力操控了天津旧部,实施对法轮功的加大迫害,天津公安甚至延伸到北京抓捕法轮功学员,并非法批捕判刑,都在显示出天津政法系统正在制造著影响当前形势的大事件。

翻开中共的历史,这一切都不是偶然。《九评共产党》总结了中共的“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”九大基因,揭示了中共的邪恶本质。中共选择它的魁首的标准就是要必须符合这邪恶基因,符合中共的邪恶本质。当局尽管打掉一批欠有血债的大老虎,但是,又有新的邪恶官员正如赵飞这样的恶徒跳出来,继续助纣为虐。只要中共这个体制存在,其恶行就永远不会停止。

环顾当今的世界,民主大潮已经成为历史必然,谁能顺应这个潮流解体中共,结束迫害,实现真正的民主宪政,谁就将名垂青史。习近平要想依法治国,只有抓捕迫害元凶江泽民,彻底清算江泽民集团的罪恶,其挽救民族危机的政治抱负才有可能实现。愿千千万万个像周向阳、李珊珊这样的普通民众,能够真正享受合法权利不受侵害!愿周向阳、李珊珊早日团聚!(全文完)


当代版牛郎织女续写动人的奇缘与气节故事(网络图片)

相关文章
评论