2016西捷航空圣诞奇迹视频 网路热传

FacebookPrintFont Size繁体

12月15日,加拿大西捷航空公司发布了2016年圣诞奇迹视频,大秀西捷的圣诞爱心与幸运人士的惊喜。

据CBC报导,在西捷周三(16日)公布的第四年度圣诞奇迹视频中,该航空公司员工在13大城市和38个机场广传爱心,以“12,000个迷你奇迹”延续西捷的庆祝圣诞精神传统。

总部位于卡尔加里的西捷,一年一度都要公布这一广受欢迎的节日视频,展示员工们在每年的12月9日所作的“迷你奇迹”。

在今年12月9日的24小时中,西捷空服人员演绎了一出“蓝帽子的卡罗尔”(Carol of the Blue Hats)。视频显示,戴蓝帽子的圣诞老人(Blue Santa)搭上了西捷波音737客机,前往哈利法克斯、多伦多、卡尔加里、黄刀和温哥华等城市,与西捷助手们一起,到大街上赠送礼品和行善。

西捷表示,迄今为止,已经有上万人在社交媒体脸书中提到这一视频,推特上的观感高达2亿,迷你奇迹网上视频的点击量超过了300,000万人次。

——转自《大纪元》

(责编:唐昀)

相关文章
评论