超级暖冬 维州圣诞老人水上冲浪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年12月27日讯】今年圣诞节温暖如春,在美国维吉尼亚州亚历山大镇的波多马克河上,圣诞老人带着小精灵们,滑水踏浪,给当地民众带来特别的节日惊喜。

超级暖冬维州圣诞老人水上冲浪。

持续多日的暖冬高温天气,给美国东部带来一个特别的绿色圣诞节。12月24日下午,在维吉尼亚州亚历山大(Alexandria)老镇波多马克河(Potomac river)边,人群聚集,大家翘首以待,等候最令人兴奋的精彩时刻。圣诞老人带着他的小精灵们终于出现,他们在波多马克河上,踏着冲浪板,滑水疾行,一边做着高难度的滑水动作,一边向岸上的观众挥手致意,引来大家的阵阵欢呼和喝采。

家住维州的马杰圣(Jessie Mudrick)在纽约从事科学读物出版工作,他还会说一口流利的中文。Jessie Mudrick:“很高兴看Santa Clause。很不错,我小的时候就很喜欢看Santa Clause。”

在乔治梅森大学就读的Erim和弟弟妹妹们也度过了一个非常开心的下午。

Erim:“看到圣诞老人和麋鹿在河上滑水,做着那些动作,我觉得精彩极了。”

Colleen:“很棒!我就想看到的就是活动中的这一部分。”

维州亚历山大在今年被评为全美圣诞气氛最浓厚的十大城市之一,这里是一个具有活力和传奇色彩的历史名镇。

新唐人记者吴若曦、约克美国华盛顿DC采访报导

相关文章
评论