派出所警察说:“你们走吧,回家吧”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月08日讯】目前派出所警察不愿关押法轮功学员,尽管行将就木的江氏集团、610等亲手策划制造的十七年来最大冤案,仍在竭力维持对法轮功的迫害,但很多看守所、检察院、派出所人员已明白迫害的非法性,拒绝参与迫害或只走形式。

据明慧网的报导,在文章中《2015年北京法轮功学员被迫害综述》(上)写到,二零一五年五月以来,中国大陆法轮功学员掀起诉江大潮,北京四千多名法轮功学员及家属依法实名起诉迫害法轮功的元凶江泽民,向国家最高法院、最高检察院控告江对法轮功的迫害罪行。

警察接触的法轮功学员太多了,知道这些人都是坚持信仰,就说:“你们走吧,回家吧。”这种趋势在大陆天天发生,处处都可以见到,明白法轮大法真相的人太多了,真正明白了不仅仅是在帮助法轮功学员,其实是在给他们自己留后路,为自己的未来做出美好的选择。详细过程如下:

派出所警察不愿关押法轮功学员

〔河北来稿〕二零一五年十二月二十五日下午三点多,河北省某市一公园里游人如织,五名法轮功学员开始面对面发真相台历和讲真相,并劝人们“三退”(退出共产党、共青团和少先队)保平安。她们耐心的向每一个有缘人介绍法轮功真相。一个多小时,不少人办理了三退。

四点多,一名不明真相的老年妇女向正在马路边执勤的交警恶意举报。该市一中队交警大队长闻讯后以为立功的机会到了,亲自带领人马绑架了这五名法轮功学员,强行将她们送到不远的城关派出所。

城关派出所当班的警察听交警说抓来的是法轮功学员,就连忙摆手:“不收,不收。”交警队的人不知就里,问:“为什么不收?法轮功……”答曰:“不收就是不收,想送你们就送车站派出所。”一听这话交警更加恼火,于是双方吵了起来,最后有人出来打了个圆场,交警便扔下法轮功学员悻悻而去。

法轮功学员给派出所警察讲真相:“法轮功问题是个大冤案,修炼法轮功的都是按照‘真、善、忍’做好人的人。江泽民迫害法轮功违法、违宪、违反国际人权法,谁迫害法轮功都会在将来遭到清算的。”那几个警察说:“这个我们知道。”

当晚放两名法轮功学员回家;另三人被送拘留所,警察的说法是“走走形式”。几日后这三名学员也回家了。

大法学员知道,类似的事在该派出所发生已不止一次。2015年8月,两名法轮功学员被恶人绑架到这里,警察以事发地点不归他们管辖而拒收。

明白真相的警察叫法轮功学员回家

〔大陆消息〕自二零一五年六月十九日起,北京“610”伙同公安局、各派出所执法犯法,骚扰绑架上百名依法起诉江泽民的法轮功学员。大多数法轮功学员被非法拘留三~五天到一个月,已平安回到家中。

8月份,两位法轮功学员在街上贴“诉江”粘贴被警察绑架。一法轮功学员不配合警察,说:“我就炼,要不炼我命早没了。”警察叫两人在非法拘留单上签名,这两位法轮功学员签的是:“法轮大法好!”警察接触的法轮功学员太多了,知道这些人都是坚持信仰,就说:“你们走吧,回家吧。”

来调查的所长认真听真相,片警说:好就在家炼

10月16日,平谷区渔阳派出所所长花少富、警察杨建华、治安协警梅秋珍三人来到刘亚平家,刘洗好水果招待他们,说:“到家即是客人,我用水果招待你们。但我起诉江泽民是合法的,法轮功是被冤枉的,你们要因为诉江迫害我,我不会配合你们。“三人态度很温和,只说要了解情况。刘亚平对他们讲法轮功学员诉江是在救世人,包括警察。

期间,包括所长在内的三人都认真的听,最后管片警说:“我们只是执行上级命令。好就在家练。”

检察院拒绝配合公安,释放法轮功学员回家

2014年6月9日,海淀区西三旗派出所警察绑架法轮功学员刘桂兰、高春敏、贾月娥。2014年9月16日,北京市检察院一分院起诉了三位法轮功学员。后来案件移交到海淀区检察院,海淀检察院以事实不清、证据不足,先后两次退侦。

北京市公安局不死心,进行所谓补侦后,把构陷案卷再次送海淀区检察院。市公安局警察没想到,海淀检察院仍认为证据不足,做出了最终不起诉决定,北京市公安局彻底失败。刘桂兰、高春敏、贾月娥历经九个月的非法关押,走出看守所回到了家中。

治安员说:“江泽民呀,早就该告他了。”

7月5日,密云县西西田各庄法轮功学员刘淑凤去邮寄诉江快递,被邮局工作人员报告给警察。警察叫刘淑凤的丈夫开门要上家里看。她丈夫给他们讲:“向最高法院、最高检察院递交控诉信件没有犯法,炼了法轮功身体好了。周永康迫害大法,现在被拿下判刑了,你们看到没有?”警察听后就不上家去了。村里的法轮功学员对治安员说:“刘淑凤邮寄的是起诉江泽民的控告信。”治安员说:“江泽民呀,早就该告他了。”

工作人员主动拒绝参与迫害

法轮功学员面对上门骚扰的警察坚持不懈地讲真相,使很多公安内部人员看清了江泽民的迫害政策是非法的,许多警察已不愿参与迫害。一些基层派出所对辖区内的诉江学员只是形式上过问一下,甚至不再过问。

──转自《明慧网》有删节

相关文章
评论