金球奖另类焦点 西恩·潘采访大毒枭古兹曼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月12日讯】好莱坞男明星西恩·潘对墨西哥大毒枭华金·古兹曼的独家采访,成为本届金球奖颁奖会上的热门话题。有墨西哥官员说,西恩·潘的采访给他们提供了线索,最后抓到古兹曼。目前,墨西哥和美国正在讨论引渡古兹曼到美国接受审讯。

去年10月,西恩·潘(Sean Pen)在墨西哥女星卡斯特罗(Kate del Castillo)的安排下,在墨西哥丛林深处与古兹曼(Joaquin Guzman)会谈。

西恩·潘虽然没有出席周日晚的金球奖颁奖晚会,但他的惊人之举成为当晚的热门话题。

金球奖主持人瑞奇·热维斯的开场白,率先拿西恩潘和古兹曼一事开刀。

金球奖主持人瑞奇·热维斯:“我会赶快把这个开场白做完,然后就藏起来,连西恩.潘都找不到我。”

对于好莱坞的导演和演员来说,西恩·潘的举动令众人哗然。

《惊爆焦点》导演汤姆·麦卡锡:“每个人都在说这个,我觉得这是个令人兴奋的消息。虽然我还不知道具体内容,因为我还没时间仔细的阅读,但我觉得这会很有趣。”

英国演员艾伦·卡明:“我不知道,尤其是其中一人还是电影明星,整件事感觉有点蹊跷。”

墨西哥当局已经正式启动对古兹曼引渡至美国的程序。不过,引渡程序可能要持续几个月。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论