多伦多游艇展系列2-Executive游艇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月20日讯】您知道吗,加拿大人一共拥有4百30万艘游艇,44%的加拿大人夏天都会划游艇,参与各式水上运动,可见加拿大人有多喜爱游艇,过去五年里,北美最大的游艇展-多伦多游艇展吸引了500多游艇商家和8万名游艇爱好者,下面我们带你去看2016年游艇展的亮点之一-Executive游艇。

Executive Yacht这一次带来的全部是多伦多首次亮相的新款游艇。以CARVER C37和C43两个型号最为瞩目。

Executive Yacht总裁 Derek Mader:这些都是最新的型号,每年我们代理的游艇品牌都会推出新款,满足客户的需求。

Executive Yacht游艇最大的特点是个性化定制,满足不同客户的不同需求。

现在让Derek带我去CARVER C37游艇上体验一下。

Executive Yacht总裁 Derek Mader:游艇尾部我们设计了灵活可收放的顶棚,有时你需要阳光,有时你要遮阳,船体宽敞容纳多位家人朋友,这还有折叠桌,用来放置鸡尾酒和美食。

通常游艇都将厨房设在楼下和船体分开,CARVER C37则安置在船体中央,提供方便。

Executive Yacht总裁 Derek Mader:现在的设计让大家和驾驶员靠近,共同享受美好时光。

C37的天窗让您更接近自然,最多容纳12人,包含两间舒适的卧室和卫生间。

Executive Yacht总裁 Derek Mader:卧室的头顶空间很大,这是个挑战,根据客户的反馈做的调整,以前传统的没有这么大。

Executive Yacht代理游艇售价在15万到4千万加元,在安省已有四处销售和服务中心,近期计划在多伦多开设分店。

(新唐人记者朱峰多伦多采访报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论