推广电动车 SCE南加建1500充电站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月27日讯】南加爱迪生公司(SCE)引入了一耗资2,200万美元、名为“充电准备”的试点项目,计划在整个南加地区安装1,500个电动车充电站,希望能推动更多人购买电动车。加州的目标是2025年之前实现150万零排放车在道路上运行。

这1,500个充电站将安装在车辆会长时间停放的地点,比如大学校园、工作场所以及公园等。

南加爱迪生公司一月下旬已经开始与供应商联系,希望能在12至18个月内完成安装,并计划由参与项目的客户拥有和运营这些充电站并决定充电费用,其中10%的充电站将建在低收入社区。

该公司希望更大规模、将耗资3.55亿美元建造3万个充电站的计划也能获批准。此项目是气候变迁法案SB350的一部分,要透过普及电动交通来减少温室气体排放,目标是在2030年之前,排放量比1990年减少40%。

相关文章
评论