如何预防心脏疾病和中风 检测最重要

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年01月27日讯】心脏疾病,是美国和全球死亡的主要原因,高于肿瘤和其他疾病。如何预防心脏疾病、防止中风,来听专家的建议。

Perry Frankel医生,是有执照的心脏病和高脂血症专家,也是全美公认的高血压病和高脂血症发言人。他介绍,根据美国心脏协会的数据,心血管疾病,包括高血压和中风,是导致美国三分之一死亡人数的原因。

先进心血管病诊断中心创办人Perry Frankel医生:“心脏病是美国人死亡的第一杀手,中风则是第三大死因,心脏疾病的死亡率比乳腺癌高出十倍,好消息是 这些疾病是可以预防的。”

四分之三的脑中风患者,都发生颈动脉血管堵塞。因此,检查疾病风险因素,至关重要。

先进心血管病诊断中心创办人Perry Frankel医生:“如果有高血压、高血脂、糖尿病或疾病家族史,一定要进行颈动脉超声检查,确保没有冠状动脉异物堵塞。”

此外,如果下肢血管有堵塞,心脏和颈动脉血管堵塞的概率,将大大增加。

先进心血管病诊断中心创办人Perry Frankel医生:“下肢血管有堵塞的人,根据美国医学协会杂志上的研究显示,心血管和冠状动脉阻塞的几率增加三到五成,所以我们一旦发现患者有下肢血管堵塞的话,就要开始阻止心脏病和中风的发生了。”

另外,美国有一百万人患有腹主动脉瘤,大概65%的患者并不知道自己患病。腹主动脉瘤的最常见症状是腹部、背部或胸部的疼痛感。出现症状时, 如果脆弱的血管壁在血流的冲击下破裂, 病人可在几分钟内因失血而死亡。

先进心血管病诊断中心创办人Perry Frankel医生:“有高血压 糖尿病 抽烟等危险因素的人,我们使用超声仪器测量他的腹主动脉宽度,如果腹主动脉直径小于3釐米 那可以放心,如果大于5釐米 我们可以给予治疗,如果在3到5釐米之间,就应该每过六个月检查一次,避免出现腹主动脉瘤破裂的情况。”

针对心血管疾病,预防中风的措施包括健康饮食、定期运动和避免吸烟。

先进心血管病诊断中心创办人Perry Frankel医生:“我们建议民众 要知道自己的健康数据,知道身体的血糖情况,知道自己的血压情况,要清楚知道自己身体的情况,如果出现问题 调节营养和运动就很重要了。”

Perry Frankel医生已有24年的从医经验,并于2008年创立先进心血管病诊断中心(410 Lakeville Rd #209, Lake Success, NY 11042),专注于心脏和血管疾病的检查,诊断和治疗。有需要的民众,可以指点致电咨询。电话:(516) 625-4042。

新唐人记者陈晓天、韩瑞纽约报导

相关文章
评论