未来观看橄榄球超级碗比赛的体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月04日讯】正当橄榄球球迷涌向硅谷观看全美第50届超级碗之时,微软也炫耀出他们的新技术,这一新技术或许将影响人们今后50年的观看与体验。

这或许就是将来人们观看橄榄球赛的样子。

超级碗周的新闻发布会上,微软展示了增强概念式的全息影像头戴装置,戴上特制的耳机,你就可以看到有趣的三维影像。

球迷们有可能在咖啡桌上看到重播的影像,或者喜爱的球员像是破墙而入的出现在客厅里。

这项仍在发展的技术虽然不会在几年里实现,但国家美式足球联盟(NFL)的官员说,可能性是无止境的。

NFL媒体执行副总裁Brian Rolapp表示:“技术的一项基本原则是只要是能够做的,无论如何都会做到。所有被人津津乐道的这一切都可达成。”

参加硅谷今年超级碗的球迷们可能已经尝识了虚拟四分卫模拟器和动作感应器。

不久,观众们在家里也可以获得像亲临现场的球员观感,这都要归功于放置在球员头盔上的微型摄影机。

名人堂四分卫Joe Montana:“若给球迷周日下午在场地上的一个体验,他们所有人都想要比赛了。”

NFL目前已经在使用微软的苏菲平板(Surface Tablets)取代了旧时的场边的计分本,让教练和队员立即审查和制定新比赛。

新奥尔良圣徒队四分卫Drew Brees说:“你可适合场地做些调整,你会看到多个角度,只要你想要哪个角度。还可以放大与缩小。令人难以置信的是我们可以在Surface上做的,以及科技发展让你兴奋。 ”

微软将于下个月向开发商公布成本为三千美元的全息影像头戴装置。

新唐人记者古馨雨旧金山综合报导

相关文章
评论