中共活摘器官曝光10年 国际社会严肃正视

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年02月12日讯】中共强制摘取法轮功学员器官,在2006年首次由证人出面披露。10年来,越来越多的证据逐渐曝光,国际社会也严肃审视,并呼吁中共立即停止这项反人类罪行。

安妮:“我的名字叫安妮(化名),我的前夫曾经参与过摘除法轮功学员器官的手术。”

2006年3月,原辽宁省中西医结合医院员工安妮,逃往美国,作为第一名证人,向海外媒体曝光中共活摘器官

安妮:“包括部分在法轮功学员活体上摘除眼角膜,医院职工说,有的还没有死亡,就被丢进(焚尸炉)去烧了。我本人不是法轮功学员,但是这几年,作为一个有良知的中国人吧,我真的觉得很愧疚。”

加拿大前亚太司司长大卫•乔高和国际人权律师大卫•麦塔斯紧急接受独立人权组织的请求,调查活摘指控。

大卫•乔高:“我做过10年的检察官,我懂证据的问题,我们请人给中国的医院和监狱打电话,问有没有法轮功学员的器官可以用,中国各地大约50个机构的人回答,‘有’。”

乔高麦塔斯罗列52项证据,确认中共活摘法轮功学员器官,两位调查员2010年获诺贝尔和平奖提名。

而中共依然否认指控,不过又拒绝应联合国要求、公布相关数据来反证,并拒绝外国组织进入中国独立调查

这促使独立人权机构“追查国际”展开电话调查。

汪志远:“要突破中共铁幕的掩盖和封锁,这是非常大的一个困难。追查国际《综合报告》收集了将近十年来的调查结果,有详细的证据,可以让人们了解这个真相。”

该组织至今获得60个调查录音,1628份资料证据,展示出一条完整的产业链。

军方医院称,活摘法轮功学员器官“经过法院”。法院供认不讳,称“还能提供”。

原军方总后高官则表示,活摘器官能够开展,是经过江泽民批示。

从2012年至今,台湾立法院、欧洲议会、澳洲参议院、意大利参议院人权委员会、爱尔兰议会外事贸易委员会、美国国会外交委员会、加拿大国会人权委员会,陆续通过决议,谴责中共强摘法轮功等良心犯器官。

活摘议题,突破禁区,获得国际社会高度关注。

汪志远:“这是直接针对人类道德底线毁灭性的破坏,维护人类的道德良知,追究中共的犯罪,这是每一个人的责任,也是每一个人的荣耀。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论