情人节 商家促销手段多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年02月12日讯】情人节的主题活动当然少不了鲜花、巧克力和餐厅了,这也是各商家推出情人节商品,与消费者联络感情、同时小赚一笔的时候,来看看今年的情人节,商家都有哪些创意。

情人节到星巴克会不会少些情调呢?不过善解人意的星巴克,特别为情人节推出了3款浓情巧克力口味的饮料,摩卡酱、牛奶、巧克力碎片,再喷上满满的鲜奶油,听起来卡路里超多吧?是的,情人节就是让你甜上加甜。

而日本的潮流品牌A Bathing Ape今年再次跟Hello Kitty合作,在2月13日,情人节前推出联名系列,把 Milo 和 Hello Kitty 的脸拼在一起,看上去好奇怪的配搭!不过不愁没有热恋中的情人捧场哦。

情人节,送个以情人名字命名的礼物很浪漫吧?世界十大动物园之一的纽约布朗克斯动物园(Bronx Zoo)搞了个惊人创意,捐赠10美元用于动物保护,就可以帮一支马达加斯加大蟑螂取上任何你指定的名子,不过就算你的情人幽默感爆棚,这么做仍很冒险。

做为情人节的另一人气礼物,巧克力,日本的Kit Kat为情人节推出了一款清酒口味巧克力,把清酒粉洒在威化饼和白巧克力之间,但含有0.8%的酒精,所以小朋友或对酒精过敏的人不能食用。

想选择实用的情人节礼物吗?!HTC家的Nexus 9平板电脑在情人节期间6折优惠!特价只需$239。

若觉得这个礼物份量不够,可以考虑Nexus 9, 32GB版本这个套装组合,原价$599,特价只需$349 ,并且免费搭配一个罗技键盘(Logitech keyboard)。

相关文章
评论