奥斯卡结果出炉 明星各有所爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月01日讯】第88届奥斯卡圆满落幕,您所喜爱的明星使否如愿抱走小金人?结果是否如您所预期,好莱坞明星也有自己的看法。

第88届奥斯卡热闹登场,明星们也说出他们的最爱。

陪跑二十年,莱昂纳多•迪卡普里奥终于成为奥斯卡影帝,不少好莱坞明星认为实至名归。

好莱坞男星Lou Ferrigno :“他应该之前就拿到奥斯卡,他是一位很棒的演员。”

莱昂纳多这次拼了,一改形象、吃生肉、雪地求生,让人看到不一样的他。

好莱坞女星Julia Lescova:“今年《荒野猎人》令我印象深刻。”

荒野求生赢得评审青睐,演员们也打趣说要跃跃欲试。

好莱坞男星Yakov Smirnoff:“跟马睡在一起就应该获奥斯卡,我接下来也要尝试。”

新科奥斯卡影后布丽•拉尔森精湛演技让人身临其境,获得同行赞赏。

好莱坞女星Susie Abromeit :“布丽•拉尔森在《房间》中的演技太棒了。”

好莱坞女星Kate Linder:“《房间》令我很震撼,布丽•拉尔森演得真棒,这部片是当你看完会停不住想的电影,你就知道是好片。”

哪些人是今年的遗珠之憾,明星们也有各自看法。

凯特•温丝莱特在《史蒂夫•乔布斯》的演技令人赞赏,让人忘了她是谁。

好莱坞男星Tony Denison:“我跟认识的人讨论凯特•温丝莱特演技如何,人家回答我,她出现在电影何处,我说那就是凯特•温丝莱特,令很多人讶异,她真的演得很好。”

获得奥斯卡最佳女主角提名的西尔莎•罗南被认为是明日之星。

好莱坞男星Bruce Davison:“我很喜爱《布鲁克林》中的年轻女演员西尔莎,她真的很棒。”

席维斯•史泰龙因《奎迪》获金球奖最佳男配角,但与奥斯卡失之交臂令人惋惜。

好莱坞男星Mel England:“我觉得席维斯•史泰龙很棒,他真的演得很好。”

詹妮弗•劳轮斯因《奋斗的乔伊》展现女性奋斗向上故事也颇受欢迎。

好莱坞女星Rachele Brooke Smith:“我是詹妮弗•劳伦斯的粉丝,我很敬佩与支持她。”

《震荡效应》今年没获提名有人觉得相当遗憾。

好莱坞女星Rachel McCord:“我很难过他们没入围,我觉得威尔史密斯应该赢,我要做个小奖杯给他。”

有人说电影能改变世界,明星们也希望明年的奥斯卡能展现更多元化,有更多的好题材好故事发人深省。

新唐人记者苏湘岚、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论