房地产业者谈投资多元化与规避风险

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月23日讯】第23届“可负担住房金融交流会”3月17、18号在美国佛罗里达州迈阿密举办。会议云集了美国各州府可负担住房高管、著名的投资银行和评级公司专家。他们对房地产投资多元化和如何规避风险,交换了意见。

2016经济适用房金融会议(Affordable Housing Finance Conference)在迈阿密盛大举行,会议上,房地产、金融相关领域的权威、专家,彼此切磋投资者关注的房地产资本市场议题。

这次会议主办方史密斯调研评级公司(SMITH’s Research & Gradings)是1992年创办的华尔街著名独立调研评级公司,这家公司特有的信用评级系统为投资人提供前瞻性分析,总裁史密斯对华人想买低卖高给出建议。

史密斯调研评级公司总裁Terence Smith:“华人需要注意他们相信谁,在华尔街工作的人可能会有利益方面的瓜葛,华人要找独立的评级公司,得到可靠的消息来源。”

州住房机构全国理事会(National Council of State Housing Agencies)的前会长、现任费城市住房金融局执行董事Hudson也参加了这次房地产资本市场研讨会,他表示可负担住房不只提供给低收入户,有些中产阶级也都会租可负担住房。

费城市住房金融局执行董事Brain Hudson:“房价很高的地区,像宾州或迈阿密会负担不起,我们的工作就是提供让人可以负担得起房子。”

美国50个州中有46个州,华人都是排行数一数二的国际买家,许多华人通过投资州政府鼓励和支持的可负担住房项目办理EB5。

纽约市房屋发展公司首席营运官Richard Froehlich:“我觉得这种投资很安全,同时有机会得到美国绿卡、移民,因为这样的投资制造就业机会。”

今年的可负担住房金融交流会上,大纪元媒体集团是唯一受邀参加的华人媒体,他们在会上应邀做了专题演讲,探讨美国华人买家的情况与中国的经济现状。

新唐人电视庄翊晨综合报导

相关文章
评论