【今日点击】 胡德华再次澄清离岸公司注册地址之疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月16日讯】【今日点击】(2506-2)

提要
胡德华再次澄清离岸公司注册地址之疑
李长春自称遭遇“双寒”破口大骂

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上集节目当中我们跟大家分享了,日本大地震时那栋房子的故事。其实它你如果看起来会看了很多日本在地震当中、在灾难当中,日本人他所表现出来的,人的应有的一种品质。

其实在日本大地震之前,在东京出现了一件事情,一条鱼,叫红什么什么鱼,这名字我没记住,成为了一个大新闻BBC都报了。这条鱼是在它学术的概念当中是条毒鱼,因为日本人就吃鱼,对吧!

那每天早晨凌晨,就很早的时候,如果你看过一些有关日本鱼市的场面,非常繁荣、非常令人瞠目结舌。而日本的卫生署我不知道叫什么,就是检查卫生食品的官员,每天早晨他们是必须有责任,来到各个鱼档鱼市去查鱼的卫生情况。

一个官员发现了这条红色的鱼,然后他有些疑惑,在他的专业知识上,感觉这条鱼是条毒鱼,但他又不确定。所以当查完鱼档之后,回到办公室去查资料,资料显示这条鱼有毒,这种鱼有毒。他立刻通知鱼档,这条鱼有毒,但鱼档说这个老板说给卖了,这就成了事了。

结果当天在日本东京通过社交网络,通过电视通过这样的媒体的形式,寻找这条鱼。大概过了十几个小时,还是怎么样,可能第二天的上午,一家酒店的老板,才知道这件事情,然后他立刻通知说这条鱼已经卖了,卖了两桌吃饭的人,一共六个人吃了这条鱼。

那结果竟然卫生署的人和这个餐馆的老板,却找到了那六个人,这就是日本社会。

而这六个人并没有任何中毒的现象。在日本吃鱼,它就是一个岛国生活。而它这种生活,后来它介绍说,实际在学术上很多被列为有毒的鱼,在实际的过程中并没有产生危险,那这是一个学术与现实生活之间的一种差距,对吧!

那这件事情让我感触得成为大新闻是因为:在日本在东京那么繁杂、那么繁忙的一个城市,追一条鱼,那所有的人,大家都会尽自己的可能,他能追到,这是这个社会的人文的价值,这是这个社会对人尊重的概念,这是这个社会人人相互敬重,珍惜生命的一个现实的表现。

一条毒鱼在日本社会出现了这样的故事,回过头来我们刚刚跟大家说过,对吧!

中国社会的孩子们吃的奶粉、打的疫苗,有序的有程序的常时间的成为了一个生意链的,去系统的屠杀孩子。

胡德华再次澄清离岸公司注册地址之疑

什么叫尊重自己?胡德华在美国之音登了最新的一篇文章,文章题目这么说的:胡德华再次接受美国之音采访,澄清有关注册公司地址的问题。

这件事情在昨天节目当中跟大家分享,出现了反复,胡德华提出他的注册地址,跟胡耀邦没有关系,这是他当时提出来的。结果昨天美国之音,采访了记者调查联盟的主要的人,那个人说有关系。

结果胡德华针对这样的事情,拿出了当时注册的文件,他向美国之音提供了一份,2003年11月24 日的注册文件,英属维尔京群岛有限公司的名称,以及注册的地址,地址是英属维尔京群岛的英文缩写地址。

文件显示出来的信息表示,该国际持股公司的注册地址不是北京,胡德华还提供了两张盖有,英属维尔京群岛政府公章的英文文件,其中一张图片的底部显示,代办离岸公司注册的是冯塞卡公司,它的所在地英属维尔京群岛。另外一个照片显示,文件上的日期和公司的名称,与上述文件包含的信息相吻合。

所以胡德华直接面对这样的说法,原因他不接受把他自己开的公司,跟他的父亲胡耀邦连在一起。那胡德华提供了整个文件之后,向美国之音表述,不希望让这件事情再继续下去了,再继续下去大家就会讨论。

我跟大家讲过,从现在胡德华提出来的文件,美国之音证明这是真的,记者协会联盟当中拿出来的说法,特别标出胡德华注册的公司,与胡耀邦任职总书记时的地址是一样的。

这一样附属的标示,我跟大家早就讲过,巴拿马文件被人过滤了,巴拿马文件打击的就是习近平、胡耀邦,包括甚至王岐山等一系列的这一派人员。出手的人跟2014年,当时的曾庆红、江泽民可以很活跃的背景之下,背后是有着同一个势力。

周永康那么大势力,他儿子缺了心眼不会用这个,对不对?而跟他一起的,要被周永康培养为接班人的薄熙来,他媳妇2009年09月就会使。江泽民的两个儿子 加上一个孙子,无论是儿子、无论是孙子,他们都傻到这份上,不会用这个,傻溜冰炮。

也可能觉得天下就是他的,钱,我用什么离岸资本嘛,小样嘛!这儿是我的,这儿都是蛤蟆窝,可能是,这事不好说,对不对?

李长春自称遭遇“双寒”破口大骂

李长春成为了香港争鸣杂志的一篇文章的主角,李长春自称遭遇了双寒,破口大骂。香港争鸣杂志4月号披露说:被视为江家的主要成员,中共政治局前常委李长春,去年冬天南下到珠海避寒,过年期间李长春私下大发雷霆,说自己遭遇了“双寒”。

一是天气,广东今年遭遇了极少见的那种寒流,罕见的下大雪。第二是政治,过年期间竟然没有一位省部级干部上门拜年,让李长春感到非常寒心。同时他还抱怨说:他曾经向有关部门提出要乘坐高铁专列到西南散心,结果被告知,要想安排只能在3月底,李长春因此恼羞成怒,破口大骂“真欺负人”哪 !

而动向杂志在2014年10月分曾经讲说:当时2014年国庆期间、大庆期间,2014年大庆期间,正是习近平遭遇了香港危机。我们知道香港出现了雨伞运动,而当时张德江曾经想迫使习近平下令,在金钟开枪。

同一个时间大家记着,这是2014年9月28日出的事情,那9月29日江泽民带领着退休的高官,包括李长春强行参加音乐会,而那个音乐会明显的可以看到,是不应该有退休的人参加的,当时江泽民出现。

然后到了国庆节的时候,所谓国庆节的时候、酒会的时候,一个个就像参加葬礼一样,所以在那个时候,李长春说了这段话。反腐搞得人人自危,天天有高官落马,外国媒体、政界在喝采看戏,我看这样下去会失控的,有新文革的复苏先兆 那行了!

新文革的说法来自李长春,2014年10月1日,后来再吵闹的说:文革再现,这段话我们就知道它的出处,对不对!至于说失控就是共产党崩溃,反腐亡党,李长春承认,那文革的说法是他扣了一个帽子,今天我们看到了。

今天在国际社会当中出现了一个很严重的事情,BBC报导讲:美国国务卿说我们本可以将俄国战机击落。

4月11日俄罗斯一架战机,苏24 近距离的飞过,美国一艘导弹驱逐舰,超过了10次。俄罗斯的国防部表示,俄国战机在对美国海军,库克号驱逐舰进行观察后,在遵守所有安全的规则情况下离开。

而美国国务卿克里在接受迈阿密先驱报,和CNN采访时说:美国对俄方的这种行为予以谴责,而俄方的鲁莽、挑臖并且威胁,根据交火规则,那架战机本可以被击落。

这是一个非常不知道是有意无意的,要表现出什么不知道,但是这是我们看到的一个现实的状况。可能有朋友会感觉,我个人也感觉,这世界越来越乱了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论