厄瓜多尔7.8级地震 2名加拿大人遇难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月18日讯】(新唐人记者李瑾瑜报导)据蒙特利尔公报报道,厄瓜多尔当地时间4月16日晚间7点发生的里氏7.8级地震中,有两名加拿大人遇难

加拿大法语电视台TVA已证实,这两名受害人是来自蒙特利尔的一对母子,母亲Jennifer Mawn是一名神经心理学家,儿子Arthur Laflamme只有12岁。这对母子居住在距离震中Pedernales市115公里的Bahia de Caraquez,由于震颤导致房顶掉落而不幸遇难

加拿大总理特鲁多在他个人的推特上,对在厄瓜多尔地震中被困及遇难的加拿大人表示慰问。

当地的搜救工作仍在进行。加拿大外交部长Stéphane Dion发声明表示,位于厄瓜多尔首都基多(Quito)的加拿大大使馆馆员们,已经开始联系在当地的加拿大人,并提供帮助。

加拿大红十字会也已开始协助对厄瓜多尔的震后重建,还公布了相关网站热线电话 1-800-418-1111,接受来自加拿大各地的捐助,大家也可以联系本地区的红十字会进行捐助。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论