结合新设计 独特电动自行车面世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月30日讯】除了地铁和公车,也有很多纽约人使用自行车做为交通工具。而因应现代潮流,自行车也结合了科技做出崭新的改变。下面一起来看看一款,最近在纽约市出现的一种很特别的电动自行车。

别看眼前这辆电动自行车看似朴素,实际上可是暗藏不少玄机,但是你不用担心在纽约市骑着它会被开罚单,因为它的最高时速只到20英里,不会违法。

Vanmoof全球运营经理 Brent van Assen:“这里是电池,再来是电脑,这部分是车锁的电脑,这个锁是和车身结合,这里可以控制自行车,这个框架是镀铝的,在电动自行车来说算是很轻的,可以拎着到处走,非常轻松。”

车身的触控板也安装了GPS定位系统,就算被窃贼“借用”,一样也找的回来。另外,车身也结合照明系统,透过手机的应用程式进行开关。而他们也没有忘记遮蔽车身链条这样的贴心设计。

Vanmoof全球运营经理 Brent van Assen:“除了不会沾到裤管脏掉以外,链条被完整覆盖也能减少维护的麻烦,一年上一次油都没问题。”

为了让通勤族体验不一样的自行车通勤生活,Vanmoof八年下来不断革新,开发许多不同于传统自行车的规格。

Vanmoof全球运营经理 Brent van Assen:“我们重新设计了整个结构、链罩、构造,还有很多东西,然后自己生产。”

成立于2009年,Vanmoof是一家荷兰自行车公司,几乎所有自行车的零件都来自脚踏车王国—台湾,而Vanmoof的足迹也已经扩大到全球六大洲的各大城市。

新唐人记者王姿懿庄翊晨纽约报导。

相关文章
评论