扎克伯格连线外太空!脸书直播新境界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月03日讯】为了抢占直播市场,脸书直播越玩越大,这次脸书还玩到外太空。今天凌晨,脸书创办人扎克伯格,就连线到国际太空站,和三位太空人连线对谈。许多民众纷纷留言,抢问太空人问题。

脸书创办人扎克伯格Vs.美国航太总署太空人柯帕拉:“太空站,这里是脸书的扎克伯格,你可以听到我的声音吗?嗨,扎克伯格,很大声也很清楚,很高兴今天能跟您对话。”

没错!你没看错!真的是国际太空站!脸书直播越玩越大,这次扎克伯格(Mark Zuckerberg)直接连到外太空,跟国际太空站(International Space Station,ISS)的太空人对话。

脸书创办人扎克伯格:“所以你们就在太空站里飞来飞去、翻来翻去吗?”

听扎克伯格这么一说,三位太空人立刻表演了一段无重力空翻。

脸书创办人扎克伯格:“对,就是这个,我就期待你们翻一下。”

扎克伯格问太空人:“有哪些研究只能在太空站做?”以及“在无重力环境下,什么样的事情最有趣?”也有许多网友在直播底下留言,问太空人问题,扎克伯格也帮网友提问,像是“太空中最有趣的事情?”、“食物味道有没有不一样?”等。

这场外太空连线直播长达18多分钟,超过15万人线上即时观看。扎克伯格之后也在脸书分享图片,说明这次与太空站连线直播运用的技术。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论