男性腰围太粗 患前列腺癌概率增加

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月04日讯】最近的一项医学研究成果显示,腰围每增加4英寸,㦬患前列腺癌的概率,就提高18%,我们来了解。

欧洲肥胖峰会目前正在瑞典哥本哈根举办,一份大会的研究报告,调查了8个欧洲国家的将近15万名男性,的出的结论是,腰围每增加4英寸,患前列腺癌的概率就提高18%。

英国癌症研究员Nicola Smith:“体重过重将增加18%的前列腺癌罗患机,整体上来看还不是太坏。因此,请记住,如果你发现任何症状,去找你的家庭医生。尽量维持正常体重,这会降低患前列腺癌及其它癌症的概率。”

有癌症患者非常重视这项研究结论。

癌症幸存者John Marshall:“我真希望我以前就知道这个信息。因为曾有一段时期,我的体重大幅增加。如果我早知道,可能就会开始减肥,会受益于此。”

新唐人记者李凯文综合报导

相关文章
评论