牛毓琳宣布参选65州众议员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月07日讯】包括华埠地区在内的纽约州第65选区众议员席位的竞选竞争激烈,今天傍晚牛毓琳在华埠也宣布加入选战,一起来看一看。

牛毓琳周一在华埠宣布,正式加入纽约州第65选区众议员席位的选战。

目前,连同牛毓琳在内,已经有7位候选人表示要参加民主党内的竞争。

但牛毓琳认为,上次在特别选举打下很好的根基,有信心争取到足够票数。

第65选区州众议员民主党候选人牛毓琳:“有7个人看起来难一点,可是上次我们有6000多票投给我们的劳动家庭党,可能难一点的就是大家习惯投民主党,所以我们知道我们有大家的支持,还是鼓励大家要出来投票。”

目前已经宣布参选的民主党人除了牛毓琳,还有纽维尔(Paul Newell), 珍妮花(Jenifer Rajkumar)和李金枝等。

所有参选人必须在6月7日-13日之间,提交足够数量的联署签名,才能有资格,参加9月份的党内初选。

前纽约州众议院议长萧华因贪腐罪被量刑,接替萧华职位的民主党代表坎瑟(Alice Cancel)的补选任期只到今年年底,今年的9月13日将进行民主党内初选。

新唐人记者柯婷婷、蔡溶纽约报道

相关文章
评论