石铭:江泽民集团借迫害搅局以挽救败局

FacebookPrintFont Size繁体

据明慧网最近报导,二零一五年一月至十二月河北省法轮功学员遭骚扰、绑架、关押迫害至少有1685人次。河北省包括11个地市都参与了迫害,其中迫害最严重的是:唐山309人次,张家口274人次,保定260人次,石家庄198人次。

在被迫害的1685人次中,因不放弃修炼的580人,占百分之34%;因讲真相救人的271人,占百分之16%;因诉江的799人,占百分之48%。这些数字说明阻止诉江和强制法轮功学员放弃修炼成为中共迫害的重点。

通过这些数据我们看到了河北省迫害法轮功的严重程度,也看到了河北江派余孽借迫害搅局的罪恶目的。

自中共江泽民集团发起这场迫害法轮功运动以来,河北省一直紧随其后,无论从法轮功学员被迫害的人次、被关押及致死人数,都是全国受迫害最严重的地区之一。从法轮功学员控告迫害元凶江泽民的人数来看,河北省也一直名列全国第一,凸显了法轮功学员遭受迫害的严重程度。

周永康大秘周本顺接任河北省委书记后,河北省对法轮功的迫害形势更加严峻,江泽民集团对法轮功的迫害在河北得到了延续,有时表现的更加疯狂。周本顺、张越都是从中央迫害法轮功的黑窝而来,河北省自然成了江泽民集团迫害法轮功的重点地区,甚至试图政变谋求推翻习近平政权,从周本顺、张越犯罪事实充分证明了这一点。

4月24日,中纪委官网转发河北省纪委,河北省保定市副市长、市公安局局长潘静苏涉嫌“严重违纪”被调查。这是继河北省委常委、政法委书记张越4月16日落马后,河北省又一政法系统高官落马。周本顺、张越、景春华、梁滨等被绳之以法,无疑对江泽民集团在河北的黑窝是一个重创,但迫害没有结束,江派在河北的残渣余孽仍然蠢蠢欲动,不甘心灭亡,不断制造非法绑架诬判法轮功学员的事件。

据明慧网最近报导,2016年2——4月份,中国大陆有至少2250名法轮功学员被中共非法抓捕。从江派余孽在河北迫害法轮功的严重程度,我们看到了清除中共江泽民集团余孽是彻底结束迫害的重点,今日在中国大陆,凡是迫害仍然持续严重的地区,都是江派余孽在作怪,除恶务尽,彻底清除中共江泽民集团恶势力,势在必行。

据近期明慧网报导,辽宁省朝阳市至少二十名法轮功学员因为依法控诉江泽民(诉江)被非法判刑,刑期最长的达十二年,至今仍有五十多人遭非法庭审,仍在朝阳市看守所非法关押中。在中国大陆,非法抓捕、诬判诉江公民越来越多,目前逞上升之势。阻止民众诉江成为中共江泽民集团垂死挣扎,妄图延续灭亡的重要手段。凸显江泽民集团不甘灭亡,借迫害搅局以挽救败局。

仅二零一六年四月份有55593人联名控告和举报迫害元凶江泽民,五月中旬以来,又有山东、辽宁省、安徽、湖南省、河北、湖北等地47739人等联名控告和举报迫害元凶江泽民,要求将其绳之以法,控告和举报江泽民已经成为阻挡不住的历史大潮。

据明慧网最近报导,法轮大法学会在美国会举办研讨会,揭露中共酷刑。“追查迫害法轮功国际组织”(简称:追查国际)主席汪志远表示,已经向美国国务院、联邦调查局(FBI)、移民局等部门提交一份参与了迫害法轮功的七万六千一百三十二人名单。其中“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)系统七千七百一十六人,政法委九千八百一十六人,中共邪教协会名单一千五百九十六人,涉嫌参与活摘法轮功学员器官的医生九千五百人,还有国安、国保、公安司法系统和宣传系统等人员。

汪志远在采访中还说,这些名单发表后,中共一些高层、省级官员以及具体执行迫害的警察和追查国际进行联系,比如有警察提供其管辖范围内的相关资料和内部情况,在其职权范围内保护法轮功学员,立功赎罪以争取自己的名字从追查名单上拿下。

他还说,控告江泽民大潮兴起后,大陆出现一种新的趋势--越来越多的警察感到恐惧,主动和追查国际联系,表示他们已经不干(迫害法轮功的事)了,也不抓人了。据追查国际所掌握的情况,除了极少数地区比较疯狂迫害,目前大陆多数地区具体执行迫害的警察处于一种心虚状态,恐惧和江泽民一样将会遭到清算。

薄熙来、周永康、李东生、周本顺、张越之流已经成为中共江泽民集团走向灭亡的一颗卒子,遭到了恶报,做了江泽民集团的陪葬品,留下了千古骂名。奉劝那些至今仍然追随江泽民集团参与迫害法轮功的人,能够看清局势,悬崖勒马,弃暗投明,为自己选择一条退路。如执迷不悟继续追随中共江泽民集团做恶,等待你们的将是可耻可悲的下场。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

相关文章
评论