TELUS研科“未来之家” 引进温哥华

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月13日讯】(记者张宁综合报导)从现在起,居家生活不再是乏味的喽。TELUS 研科展出的未来之家,您将有机会发现光纤网络是如何颠覆您的居家生活,让您耳目一新。

展示中将呈现出现今最尖端的住宅生活创新科技。另外,TELUS 将会与科技领导品牌合作,包括三星Samsung,易利信Ericsson 与Alcatel-Lucent 打造出超高速网路所能创造出的未来式住家。据悉,此560 平方呎的未来之家,透过 TELUS 研科的光纤技术,将呈现先进的创新科技包括:

. 透过脸部识别软体就能进入家门。透过生物特征识别的安全系统,你将不必再到处找钥匙。

. 智能冰箱将会帮你计划菜单,智能灶炉将能一步步地导引料理程序,还能为您计算营养价值,确保健康饮食。

. 住家办公室将设有互动式触控桌,当您病得太严重或是太忙无法就医,还能为您连结到医生办公室,与医生视讯对话。

. 智能温度自动调节器与灯光不但能节约能源,还能够过手机或平板电脑遥控灯光与温度。

. 住家监视感应器能够透过手机,远距监看到小孩,宠物甚至植物,让父母更放心。

. 住家娱乐设备具有4 K超高画质 Opt i k TV与7 8 吋Samsung 曲面电视, 让您仿佛置身电影院般,身历其境。

相关视频:未来之家展示厅

根据官网消息,从6月9日开始到19日,早上11点到晚上7点。所有参观市民都可以参加比赛,还有机会拿大奖—55吋三星曲面智能电视 (市售$1,600),三星Galaxy Tab S2 LTE 9.7 (市售$600)以及三星Galaxy S7 edge (市售$850) 。

更多关于 TELUS 研科光纤与未来之家详情,请上网:
https://goo.gl/l9aeT5

责任编辑:唐昀

相关文章
评论