周永康之子周滨获刑 “捞人”牵出骇人听闻黑幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月15日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)日前,中共官媒报导原中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康之子周滨,因受贿罪、利用影响力受贿罪被判处有期徒刑18年,并称处逾3.5亿元罚金。有陆媒引述熟悉周滨的人士透露,周滨不仅倒买倒卖国家稀缺资源合同和土地,而且“捞人”这些事也干。让周滨在司法系统利用“顶包”方式“捞人”的黑幕,以及其背后牵涉的活摘器官的罪恶再次被曝光。

据中共官媒央视报导,6月15日,湖北省宜昌市中级法院对周滨案进行了公开宣判。周滨被法院认定犯有受贿罪、利用影响力受贿罪和非法经营罪,获刑18年,并处罚金逾3.5亿元(人民币,下同)。宣判后,周滨当庭表示接受法院判决,不上诉。

外界注意到,宜昌市中级法院宣读的判决书中,周滨与其父周永康“共同利用周永康职务上的便利”,“通过其他国家工作人员职务上的行为”,为请托人谋取不正当利益,收受请托人的财物共逾2亿元以上。

陆媒财新网报导称,身为北京中旭阳光能源科技股份有限公司的大股东和前董事长的周滨,并不是一个成功的企业家,他的主要赚钱方式,就是以低价获得国家稀缺资源和合同,然后再高价卖出。目前已曝光的周滨最大的一笔倒卖生意,是2007——2008年,周滨以一两千万元的低价,获得与中石油长庆油田合作开发的长印、长海区块,然后再由周滨的白手套之一的米晓东,以5.5亿元价格倒手,从中获得暴利。

报导并引述一位熟悉周滨的人士透露,水电站、加油站系统信息化、倒卖油田、设备采购中间人,只是周滨生意的一部分。周滨不仅仅是吴兵和米晓东这两个代理人。“倒买倒卖土地、捞人这些事,周滨也干。”

事实上,周滨利用其父周永康的职务影响,接受他人请托,在司法系统采取“顶包”等方式“捞人”,用法轮功修炼者顶替黑帮死刑犯,从中牟取暴利的黑幕在海外早已曝光,其中还牵扯出倒卖人体器官的惊天罪恶。

早在2013年12月初,大纪元最先独家的一篇“周永康已被抓 十大罪状涉三常委”报导中说,周永康父子已被当局抓捕。之后,大纪元又曝出周永康父子二人除了卷入政变和经济犯罪外,其犯下的最大的罪恶是活摘法轮功学员器官。

报导引述消息称,周永康的铁杆马仔、原公安部部长助理、经济犯罪侦察局局长郑少东,在2009年初被抓捕后,供出周滨的许多犯罪问题。据他交待,周滨利用父亲周永康的影响力介入司法案件,收取巨额金钱后为犯事的人平事和捞人。周滨曾收取2000万元后,把甘肃二号黑帮头目捞出狱,而此人涉嫌杀人,其手段残忍。

而周滨所涉入的最大犯罪,是用被关押和被秘密关押的法轮功学员顶替死囚犯。在执行死刑时,把法轮功学员押到做器官移植手术的地点,顶替死囚犯被活摘器官,原来的死囚犯则被洗白后再回社会。因为涉及到活摘器官做移植的罪恶,使得死囚“顶包”的事情变得更加的隐秘。

消息并披露,周滨在这过程中收取数额巨大的金钱利益,因他父亲是周永康,周滨只需付给相关司法人员数十万元好处,就可以把死囚犯换成法轮功学员被执行死刑。在中国司法系统,调包一个死囚犯的黑市价格大约是300万元人民币。

郑少东还交待,周滨利用父亲周永康的影响力,倒卖土地,插手中石油、中石化的项目,搞权钱交易卖官鬻爵。

据公开的资讯,在周永康担任中共中央政法委书记期间,中共迫害法轮功达到高潮。目前已知几十万在中国大陆进行的器官移植中,绝大多数供体来源不明。

责任编辑:唐睿

相关文章
评论