生前买福地优惠多 减家人压力与争执

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月17日讯】您知道人离世后安身的墓地,在生前和死后购买有时价差可达两倍吗?因为预先购买可以享很多优惠。

玫瑰岗预售顾问王健慧:“我们不仅可以分期付款,利息也很低,而且有些地价还可以有折扣。”

若家人往生后才购买安身之所,买地的金额需要一次付清,无法贷款或享有打折优惠,届时家人可能得同时面对精神和经济上的巨大压力。

事实上,民众可以用自己的社会安全金来购买墓地

玫瑰岗预售顾问颜艳:“一个人只用一块地,所以那块地是一个例外,不包括在资产内。”

若事先办理好不可撤销的正式文件,连自己丧礼费用都可预先从社安金中准备好。

玫瑰岗预售顾问颜艳:“你可以作计划,但是这计划是指定丧礼用,以后不能把这个钱拿出来,所以规划是可以实现的。”

想了解更多资讯的观众,可致电玫瑰岗专员或社安局。那么一个人要准备多少丧葬费用呢?

玫瑰岗预售顾问颜艳:“平均价格若是连地和福寿计划(丧葬仪式)一起,一般来说是一万二到两万块钱。”

近年来有越来越多的中国人购买墓地当作地产投资,但是玫瑰岗不鼓励这样的做法。

玫瑰岗预售顾问王健慧:“我们现在高层说,一个人最多只能买十块地。”

他们希望能把福地以适当的价格留给有需要的人。

社会安全局
800-772-1213
周一至周五 早七点~晚七点

玫瑰岗纪念公园预售顾问
王健慧 626-691-8128
颜艳 909-720-2015

相关文章
评论