周末好去处: 街市、冒险、宠物博览会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月18日讯】度过繁忙的一周,本周末都有哪些精彩的活动可以参加呢,下面就来一起了解。

中央公园冒险活动 Adventures NYC
首先是在中央公园登场的活动 Adventures NYC ,适合喜爱户外运动和冒险的观众朋友,不仅有攀岩丶桨板运动丶划皮艇、山地自行车、穿越障碍训练还有钓鱼示范、户外装备展与健身教室。一整天的活动都是免费的,从中央公园72街入口进入即可。

Adventures NYC
时间:6/18 11am-4pm
地址:中央公园the Bandshell Area
72街入口进入
网站:goo.gl/rX6oBI

曼哈顿下东城 庆祝不同族裔相聚
在周日下东城举行的庆祝不同族裔的活动,可以观赏到各种表演,如何合唱、音乐演出等,还有不同国家的各种民间艺术与娱乐,如希伯来文和中国书法、剪纸、制作犹太人的小帽子、不同国家的面具,还可以搓上几桌麻将、尝试多米诺骨牌等。当然丰富的活动中也少不了美味的各族裔料理。可以在这里体验到身在文化大熔炉的真实感受。

Egg Rolls, Egg Creams and Empanadas Festival
时间:6/19 12pm-4pm
地址:Museum at Eldridge Street
官网:www.eldridgestreet.org

布鲁克林开办 纽约宠物博览会
喜爱小动物或家中有宠物的观众,可以参加第四届的纽约宠物博览会。现场有宠物才艺比赛、服装大赛等活动,还可以领养一只宠物回家。多个摊位展,带来最新的宠物产品。专题讲座,以及学习宠物的护理、训练和美容等知识。主办单位也提供了免费宠物修甲和疫苗接种的优惠。

New York Pet Expo
时间: 6/18 10am-6pm
6/19 11am-4pm
地址: Brooklyn Expo Center
费用:$8 12岁以下免费
官网:newyorkpetexpo.com

曼哈顿下城艺术活动 River to River Festival
连续举办16届的大型艺术节River to River Festival,会在纽约下城多个地标性场所,总督岛、富尔顿中心、28自由广场、布鲁克菲尔德广场的冬季花园等地方登场。为观众呈现音乐、舞蹈、绘画、杂耍等等不同形式的现场艺术表演。

River to River Festival
时间:6/16-6/26
网站:lmcc.net

挑战体能 疯狂5K障碍赛纽约登场
下面的这则是下周末的活动,为了让感兴趣或喜爱运动健身的朋友们能提前做好准备,所以选择在本周末介绍。疯狂5K障碍赛,6月25号会来到纽约,比赛中有25个障碍,包括平衡、敏捷度、力量、弹跳等等方面的挑战。如果觉得时间紧迫没有信心的观众,也可以参加下个月在新泽西的比赛。比赛需要付费,最后五天会涨价$11,学生和军人享有$10的优惠。

Rugged Maniac 5k Obstacle Race
时间:6/25 9:45am
地址:Aviator Sports
3159 Flatbush Ave., Brooklyn, NY 11234
官网:ruggedmaniac.com

本周日也是父亲节,如果父母在身边不妨也带上长辈们一起去度过一个美好的周末。家人不在身边的朋友们,也不要忘记给长辈们送上祝福。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论