【德电影院枪击案】面具男持枪袭击 或有催泪弹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月23日讯】6月23日当地时间下午3点前后,德国法兰克福附近一家电影院遭一名带面具持枪男子袭击,该男子很可能持有催泪弹等,目前多家媒体确认,已经有至少25人受伤。

德国警方6月23日下午紧急封锁法兰克福附近菲恩海姆(Viernheim)的Kinopolis电影院,这一位于德国黑森州(Hesse)的电影院,已经被一名头戴面具的持枪男子侵占。

《法兰克福汇报》报导,枪手大约下午3点进入电影院,带着一只枪、一个弹药带,至少开了4枪。德国多家媒体报导,现场有至少25人受伤,《图片报》报导介绍,伤员大多遭到催泪弹气体伤害。

截至发稿,枪手还在电影院内,是否仍劫持有人质,现在并不清楚。

德国警方的特别反应部队目前正在电影院周围布防,暂时不了解枪手行凶的动机和意图。

责任编辑:任浩

相关文章
评论