等了20年彭佳慧夺歌后 评审:赢在感动度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月26日讯】第27届金曲歌后彭佳慧,一上台就哽咽落泪,感谢评审,她说这一刻,她等了20年,真挚的得奖感言,感动全场观众。评审透露,女歌手奖项激烈竞争,历经三轮投票,彭佳慧的胜出关键,就在于感动力。

第二十七届金曲奖颁奖人蔡依林:“(最佳国语女歌手)彭佳慧

掩面喜极而泣,歌手彭佳慧拥抱其他竞争对手,上台时先90度大鞠躬,才接过奖座。

第二十七届金曲奖最佳国语女歌手彭佳慧:“我等了20年,谢谢评审

彭佳慧坦言,压根没想到会是自己,特别感谢唱片公司,在没人要她的时候,给于支持,希望自己成为孩子心中的好榜样。

第二十七届金曲奖最佳国语女歌手彭佳慧:“非常要好的朋友们,谢谢你们相信我,在我没有人相信我的时候,一直鼓励我,让我好好唱歌。我要告诉我3个小孩,妈妈这20年来,只做好一件事情,就是努力唱歌,用力地唱歌”

彭佳慧《大龄女子》:“女人啊 我们都曾经期待 能嫁个好丈夫 爱得一塌糊涂 也不要一个人做主”

铁肺歌后,一改以往唱法,以内敛温柔的嗓音,唱出都会女子的心声,与实力派唱将蔡健雅、阿密特激烈厮杀,评审透露,历经三轮投票讨论,彭佳慧胜出关键在于感动力。

第二十七届金曲奖评审总召 周建辉:“回到最原本的感动力是最重要的,如果回归到这么一个单纯的标准,那就会出现,现在评审的结果。”

20年的封后之路,彭佳慧走得艰辛,靠着对音乐的热忱,她将以往的负面批评与指教,全都转化为正向能量。

第二十七届金曲奖最佳国语女歌手彭佳慧:“谢谢大家 我会再创造另外一个二十年”

相关文章
评论