东莞校车翻侧 1死16伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月28日讯】(新唐人记者张莉报导)6月28日,广东东莞凤岗镇官方发布消息称,上午7点半,凤岗镇翡翠山湖学校一辆校车意外翻侧,导致一名11岁女生当场死亡,另有16人受伤送院。目前校巴司机已被交警扣查。

据悉,当时校车上共有15名学生,1名跟车老师,1名司机,校车在途经塘厦镇时意外翻侧。1名11岁女孩被压在车辆左下方当场死亡,另有14名学生, 1名跟车老师和1名司机受伤,其中1人锁骨骨折需手术,1人口腔损伤,其余均为轻度损伤,共16人被送往塘厦三局医院救治,暂无生命危险。

翡翠山湖学校办公室一名工作表示, 学校定于7月1日开始期末考试, 因此学校还在正常上课。

据该校分管后勤的工作人员谭尚东称,学校所使用的校车,是由宇通客车改装。

翡翠山湖学校创办于2008年,是一所全日制民办学校。

责任编辑:赵云

相关文章
评论