国会议员克劳利与社区商讨 再提控枪法案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月29日讯】今天(29日)是美国“枪支暴力保护行动日”,纽约14选区国会众议员克劳利(Joseph Crowley)在选区办公室,与社区人士商讨枪支问题,并呼吁采取行动,制止枪支暴力。

上周,由民主党和共和党提出的四项枪支管控法案,在国会参议院中遭到否决。今天,提出法案之一的国会众议员克劳利,回到社区,继续与民众商讨枪支管控问题。

民主党国会众议员克劳利:“为了美国想对枪支暴力采取行动的人,把枪支管控的理念带回首都华盛顿,和我的同事一起商量下一步计划。”

上周三(22日),近百名联邦众议员在国会提出关于加强买枪背景调查等法案,但最后国会休会,拒绝投票,引发多名众议员坐地抗议长达26小时。参与者之一的克劳利向社区人士分享了这段经历,并承诺在7月众议院复会后,继续争取对防止枪支暴力加强立法。

民主党国会众议员克劳利:“肯定会有下一步,我们不会停止,直到我们在众议院里得到合理的枪支管控法律。”

近年来每次严重的枪击事件发生后,都会给美国带来一波加强枪支管控的呼声。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论