国庆烟火秀 NYPD首次出动紧急响应组

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月04日讯】刚刚放完的梅西烟火秀,吸引了上万人观看,而纽约市警察局也加大力度保卫所有民众的安全,第一次派出反恐警力“紧急响应组”来防范任何的意外。

今天下午,纽约市长白思豪和警察局长布莱顿在兰德尔岛(Randall’s Island)宣布,首次在国庆烟火秀上派出反恐警力“紧急响应组”(Critical Response Command,简称CRC)。

纽约市警察局长布莱顿:“民众相信我们,我们相信你们(紧急响应组),希望你们今天前往现场一切安全,提高警觉,和民众配合,消除他们的恐惧。活动结束后,他们安全的回家,我们也安全回家。”

这525位“紧急响应组”的反恐警察都是受过严格的训练,拥有纽约市最强的武器和嗅弹犬。

纽约市长白思豪:“在那里请提高警觉、保持安全,彼此留意,纽约市民非常感激你们所做的一切。”

这次的国庆烟火秀除了反恐警力,还有上万名巡逻警察、直升机、快艇在保卫民众的安全。

新唐人电视庄翊晨纽约采访报导

相关文章
评论