印度11岁男孩 智商媲美爱因斯坦、霍金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月07日讯】在印度,有一位11岁的小男孩,测出来的智商可以与爱因斯坦和霍金媲美,并被获邀加入国际高智商组织。

这位11岁的印度小男孩智商被测验出来高达160分,和杰出的科学家爱因斯坦(Albert Einstein)、史蒂芬•霍金(Stephen Hawking)的智商不相上下,并被邀请加入世界上规模最大的高智商组织—门萨国际(Mensa International)。

高智商男孩Akhilesh Chandorkar:“我很高兴得到160分,当我在测验时我以为会120分,当父母告诉我分数时,我非常震惊,因为我没想到会这么高。”

他出生在印度那格浦尔(Nagpur),曾在苏格兰上过学,从小就非常聪明,最喜欢的科目是科学(science)。

高智商男孩妈妈Sonali Chandorkar:“他很小就开始看书,而且非常有兴趣。我以前给他书,他都非常快读完。”

他的父母以前曾在苏格兰电脑软体业工作将近十年,现在回到印度创办了自己的科技公司。

新唐人电视庄翊晨综合报导

相关文章
评论