格列兹曼梅开二度 法国2-0德国 决赛对阵葡萄牙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月08日讯】欧洲杯今天在法国马赛进行了一场半决赛,东道主法国队,以2:0战胜世界杯冠军德国队,晋级决赛。

法国队中场大将格里兹曼(Antoine Griezmann)在队友马图伊迪(Blaise Matuidi)的配合下,分别在比赛第47分钟和72分钟连进两球,率领法国队以2比0战胜世界冠军德国队,打进本届欧洲杯决赛

这也是法国队58年以来,第一次在国际大赛中战胜德国队。

葡萄牙队周三以2:0击败欧洲杯的黑马威尔士,率先晋级决赛。法国队将于7月10日在巴黎法国国家体育场(Stade de France),与足球巨星C-罗(Cristiano Ronaldo)领军的葡萄牙队争夺本届欧洲杯的冠军。

相关链接: 没炮“战车”不敌“雄鸡” 德国58年首败 这次勒夫吃什么都没用了…(动图)

相关文章
评论