加拿大邮政与工会谈判继续 停工威胁取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月11日讯】(记者王兰报导)加拿大邮政原定的周一强制停工现在已经取消,因为邮政公司和代表5万邮政工人的工会合同纠纷星期天有所进展,双方已经重新开始谈判。

加拿大邮政发表了一份简短声明称,它已撤回停工通知,该公司说:“这将使双方把重点放在认真的谈判上面。我们也期待工会兑现自己的承诺,没有计划罢工。”

星期日,劳工部长MaryAnn Mihychuk,鼓励双方在周一上午12时01分,邮政公司设定的停工最后期限过后仍然继续谈判。

“我很高兴的看到,双方在谈判桌上取得了进展,我希望双方能够达成协议。”部长说。

现在双方就合同中的养老金和工资产生分歧。

在过去的七个月,双方一直在谈判,包括和解谈判的60天,而且在联邦调解员的协调下谈判超过30天。

工会希望在郊区和城市的邮递员的付薪水方式发生变化。郊区邮递员希望按小时支付,像城市邮递员一样,而不是按照他们投递了多少包裹来支付。

加拿大邮政表示,希望改变其养老金计划与私营部门看齐,遭到工会反对。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论